Пояснения к Программам подкачки 1 уровня.

Программы подкачки 1 уровня повысят мою энергетику? 

Ответ:  Программы подкачки 1 уровня крайне полезны для работы сознания,
обработки входящей информации.
Эта информация входит в наш организм в течении жизни при любых медитациях и наблюдениях. Колоссальные объемы дополнительной информации мы получаем при использовании технологий ускоренного развития. Так же магические удары, столкновения с людьми тоже являются информацией, которую нужно уметь обрабатывать.

Если наше сознание загружено и не может справиться с какой-то информацией - то буксовать может весь организм, появляться апатия, лень, депрессия и т.п.

Программы подкачки позволят ускорить обработку информации. Вы как бы в двигатель своего автомобиля начинаете заливать новое качественное топливо.

В тоже время падение энергетики может быть обусловлено другими житейскими факторами (недостаток сна, еды, простуда и т.п.). Программы подкачки первого уровня работают в основном по уровню Вишудхи (немного Аджна и Анахата) - так что на активность, тонус тела они напрямую не влияют. Атлантические программы подкачки помогают в работе сознания.


Как долго работают установленные программы подкачки 1 уровня?

Ответ: Обычно данные системы работает достаточно долго. Они могут работать несколько воплощений. У ряда людей остатки данных программ подкачки сохранились со времен Атлантиды.

Данные программы подкачки 1 уровня могут повреждаться через техногенные катастрофы или прицельные, частые магические удары. Но это бывает не так часто


Что мне дадут программы подкачки 1 уровня?

Ответ: Программы подкачки первого уровня - дают то, что голова будет быстрее соображать, возрастают магические способности - в плане работы силой сознания.

Период раскачки один месяц. 
Постепенно сознание будет напитываться увеличенным количеством энергии.
Мощность сознания постепенно будет увеличиваться.


Можно ставить ещё программы?

Вопрос: Одна атлантическая программа (ментал, Вишудха) дает постоянных +10 единиц.  Можно ли спустя какое-то время поставить вторую программу 1-го уровня, чтобы еще +10 единиц было?

Ответ:  Да, можно поставить несколько программ подкачки.
Каждая программа будет выдавать порядка 10 доп. единиц энергии по телу сознания. Но при большом количестве программ повышается засветка сознания, становится сложно протестировать уровень сигнала, который дают программы подкачки через общий фон.

При использовании технологий развития вы можете не отследить повышение энергетики, так как вся поступающая энергия от программ подкачки будет поступать на обработку входящей к вам информации.

Отследить программы подкачки можно будет по неким вихрям, идущим к вам по верхним частотам.


Сколько программ подкачек Вы рекомендуете ставить?

Ответ: С этими технологиями чем больше тем лучше. Даже если сохранится программа подкачки которая дает единиц 5, на большом промежутке времени она дает хорошие результаты – информация не застаивается, обрабатывается. Особенно в технологиях, где применяется работа с информацией (Опыт Монады, Посвящение через Смерть) это очень нужные технологии.

При технологиях Опыте Монады, Посвящение через Смерть.

  • Минимальный уровень – установить одну программу подкачки энергии  сознания 1 уровня надо установить, иначе человек будет брать энергию из окружающего пространства и т.д.
  • Достаточный нормальный уровень – это 3 программы подкачки.
  • Хороший уровень – это выше 5-6 программ подкачки, когда энергии для сознания будет достаточно.

ВОПРОС: Чтобы голова была ясная, - то же редактирование, тестирование программного обеспечения, разбираться в новой документации на работе - какой за это параметр отвечает больше - Плоскость Мышления, Свет Сознания или подкачка сознания 1 уровня?

ОТВЕТ: Программы подкачки 1 уровня - это дополнительная энергия для этой работы. Плоскость мышление - это именно логическая обработка.

Мы рекомендуем начать с Программ подкачки энергии.


ВОПРОС: Программа подкачки энергии 1 уровня может обработать или убрать негатив, например, сглаз? Ведь негатив это необработанная информация? Такое может быть?

ОТВЕТ: Программа Подкачки 1 уровня выдает энергию которая тут же поглощается необработанной информацией. Она идет в сотни тысяч направлений и в том числе на сглазы. И сглазам достается одна стотысячная от этой информации и этого достаточно чтоб за неделю-другую сглаз обработался.


Подробнее: Программы подкачки энергии 1 уровня.