В статье рассказывается о технологиях приворотов и их воздействии на человека.


Популярные технологии приворотов.

В приворотах используют около 10 разных популярных технологий. Рассмотрим четыре основные:

1) Два объекта связываются энергетически.

Это выглядит как нить, опутывающая в клубок двух людей. Как результат возникает дискомфорт, когда люди находятся на расстоянии. Дискомфорт уменьшается при приближении. Задача: разрушить эти нити. Методы: Сжечь свечкой, разрушить магическими инструментами и т.д.

2) Применяются некие внушения.

Многократно повторяется некая мысль, которая давит на сознание. Возникает иллюзия, что есть какое-то устойчивое убеждение, навязчивая мысль: ”я люблю этого человека”, я могу быть только с ним”, ”я должна уйти из семьи” и т.д. Мысль, с несвойственным построением предложения. Люди говорят: ”я бы никогда не сказал этого сам”, т.е. не характерная мысль для конкретного человека. Методы: настроиться и почистить мыслеформу.

3) По частоте использования.

Обычно, человека уводят из существующих взаимоотношений, используя отвороты. Строятся некие магические структуры, которые не дают сконцентрироваться на конкретной женщине (жене). А ее внимание пытаются привязать к другому мужчине. С женщинами, этот метод используют реже. Здесь задача состоит в том, чтобы разрушить воздействия, направленные не на носителя, а на группу (мужчина - женщина).

4) Энергетический удар.

Наносится энергетический удар по старым взаимоотношениям, чтобы подбить энергетику партнера. Ему внушают мысль, что нужно разрушить взаимоотношения, плюс наносят энергетические удары (иголками, перематывание чакр и т.д.) по прежнему партнеру.


Диагностика приворотов.

При диагностике есть прямые способы и косвенные.

Косвенные (смотрим на нетипичное поведение):

  • нестандартные произнесения фраз;
  • нестандартные фразы, возникающие в сознании (Он меня не любит он изменяет; я должна уйти от него и т.д.)
  • возникновение тяги. При этом могут возникать негативные реакции (противен, неприятная энергетика, но к нему тянет) будто на цепочке волокут.

Прямые:

  • Мы можем увидеть структуры по частоте Вишудхи чакры увязывающие 2 объекта нитями.

Часто, люди, которые заказывают, уже примотаны к 10 другим мужчинам, что не дает им возможность быть в стабильных и длительных отношениях.

Помните: Привороты любого типа являются насилием над личностью и кармически наказуемы


Можно ли убрать приворот на крови? И почему моему парню делают привороты?

Ответ: У парня есть хорошее Посвящение Аполлона, и потому у него имеется довольно много приворотов по текущей жизни. Также можно отследить, что у него есть довольно много приворотов и по прошлым жизням.

По кармическим связям человек опять начинает попадать в эти старые отношения, и появляются новые привороты.

Т.е. убрать текущие привороты можно. В данном случае рекомендуется сделать как

Но все равно нужно учитывать, что мужчина может продолжать попадать в прошлые кармические отношения и привороты опять со временем могут появляться.


Чистка энергетики и вопросы повышения привлекательности.

e080ac1edbe7b5eaaf9e

Вопрос: Здравствуйте. После вашей чистки я чувствовала себя лучше. И муж тоже. И отношения наладились. А сейчас все снова началось. У меня какое-то истощение от этих ссор. Может быть, еще чем-то можно помочь? После чистки все наладилось, даже обиды мои куда-то делись. А сейчас будто опять его переключило. 

Ответ: Иногда встречается ситуация, что привлекательных мужчин из семей некоторые хотят уводить. Можно провести чистку энергетических повреждений, убрать отвороты и привороты, но решить эту ситуацию, чтоб она не повторялась, пока мы не можем. 

Чистка - это как уборка квартиры. Можно провести генеральную уборку, но нельзя гарантировать, что пыль больше не будет возникать.

Наиболее эффективным в этой ситуации мы считаем периодическую чистку. Можно еще поработать над комплексами, сделать Психологическую карту. Для диагностики перспектив отношений можно сделать Карту отношений или Карту ситуации. Также можно повысить Вашу привлекательность, сделав Посвящение Фрейи.


Когда человеку делают привороты?

Ответ: Обычно мужчинам могут делать привороты, если у него есть Посвящение Аполлона. Часто Аполлон действует наркотически или же человек представляет какую-то социальную ценность.

Вопрос: А Фрейр?

Ответ: Фрейр действует не так.

Если качественно отстоялся Фрейр - есть парень, вокруг него группа любителей этого парня, все восхищаются им, по типу актеров кино, но активного нападения на него нет. Аполлонов чаще привораживают.


В Энергетической карте Личности можно диагностировать состояние Вашей энергетики.