ПРИМЕЧАНИЕ: Вопросы лечения. 

Мы не занимаемся лечением органов и систем. Это не наша специализация. Наша специализация в технологиях развития, поглощения и обработки информации. 

Чистка мышечных напряжений и Восстановление ментала по конкретной системе – это замечательные технологии, которые влияют на здоровье. 
Так же есть интересные специализированные технологии, связанные с регулировкой витаминов, биотоксинов, регулировка элементалей, информации от других людей и т.д. 

В частности, при высоком количестве сексуальных связей при низкой обработки информации от других людей повышается риск заболеваний этой сферы. При увеличении обработки информации риск заболеваний снижается. 

В каждой услуге мы четко описываем то, что мы можем сделать. 
Как наши технологии повлияют на ваше заболевание, мы не сможем оценить ни заранее, ни после. Мы выполняем то, что заявлено в услуге. Нужно это учитывать при заказе услуг центра. 
Но если данные технологии покажутся вам полезны, мы будем рады вам помочь

ВОПРОС: Вы можете решить другие задачи, которые не указаны на сайте?

ОТВЕТ: Скорее всего, для этих задач еще не найдены оптимальные решения. Наши лучшие разработки выложены на сайте www.ezohata.com.
Здесь мы выставляем задачи, которые мы понимаем, как решить, и гарантируем процентов 70-75, что мы сделаем хорошо. Иногда вы можете не отследить эффект если работа касается тонких ментальных аспектов - но работу мы выполняем качественно. 

Решение других задач (пьянство, бесплодие и т.д.)- мы можем с этим поработать, но то, что будет нормальный результат -30-40%. Просто еще не найдено нормальное решение для данных задач. Или оно очень сложное для нас. Но однозначно, и на эту работу распространяется наша общая гарантия, если будете не удовлетворены результатам - мы вам возвращаем вам деньги.
Хотя, наверное, есть ряд специалистов, которые говорят, что эти задачи они делают хорошо, и вы можете к ним обратиться.

Встречаются накопленные повреждения в результате катаклизм, каких-то войн, случайных взаимодействий, которые мы можем убирать.
Наш опыт показывает, что даже в самых сложных случаях удается улучшить ситуацию