В этой статье мы расскажем о древних технологиях ментального копирования, а также о магической помощи которую предоставляет Центр по данному вопросу.


Технологии ментального копирования.

Существуют разные технологии Ментального Копирования. При данной работе, записывается на ментальное тело специалиста информация нужного качества и обрабатывается.

Древние технологии ментального копирования используются достаточно давно.

Техники медитации.

По сути, любая медитация на какой - либо объект приводит к временному объединению ментальных тел и происходит обмен между телами информацией за счет взаимного копирования.

Отсюда идут рекомендации окружать себя и общаться с развитыми, успешными людьми.

В первую очередь, информация начинает переходить от ментального тела с большей плотностью к телу меньшей плотности. Под ментальными телами мы понимаем тела с частотой от Анахаты и выше. Обмен информацией при данной работе происходит, главным образом, по Телу Вишудхи.

Данная работа с информацией (умение настраиваться, чувствовать и копировать информацию) связана в первую очередь с перемещениями Точки Сборки человека.

Точка Сборки - определенный орган (скопление нитей) в энергоструктуре человека по частоте Вишудхи, который может в соответствии с вниманием человека подцепиться «присосаться» к энергетической линии нужной частоты и считывать информацию. От подвижности Точки Сборки зависит качество Видения человека. Но об этом подробнее поговорим в разделе, посвященном Программам Видения.

Мы постоянно, за счет направления своего внимания, находимся в процессе информационного обмена с миром. Мы можем самостоятельно выбирать - на что направлять внимание и запитываться информацией нужного качества. В этом и есть эволюция. По сути, любое развитие – запитывание интересующей Вас информацией и постепенное выведение ее на уровень компетенции.

Главное требование к такой работе – наличие достаточного количества энергии сознания для обработки информации.

Известная буддийская медитация – настройка на всех людей во всем мире: чем они занимаются, как проходит их день и т.д.

Данная работа дает запитку информации по уровню человечества, но перегружает мозг и после глубокой медитации иногда нужно долго восстанавливаться.


Древние технологии ментального копирования.

Особенность разработок Ускоренного развития нашего Центра в том, что наши специалисты могут и быстро загрузить на ментал человека огромный объем информации и помочь ему быстро обработать данную информацию, что в сотни и тысячи раз ускоряет процесс эволюции.
При Записи профессиональной информации есть один любопытный момент – чем больше Ваша личность, тем больше информации она в себя вмещает и как следствие, на нее можно записать больший объем информации за один раз.


ОБНОВЛЕНИЕ:

Оптимизирована система записи профессиональной информации.
Запись сейчас проводится с учетом потенциала ваших личностей в прошлых и параллельных воплощениях.

Количество записываемой информации сейчас увеличена в несколько раз больше за одну запись.


Подробнее: Восстановление Ментала.