В этой статье мы расскажем о типах видения, о методах развития экстрасенсорных способностей и древних технологиях восстановления видения.


Видение, как его понимают в эзотерическом мире, бывает нескольких типов. Каждый из этих типов отличается по качеству, уровню восприятия информации и по системам, которые задействованы.

Первый тип видения - Естественное видение.

Первый тип видения основывается на том, что человек представляет собой некий информационный кокон, с системой коммутации на внешние информационные нити. Эта система коммутации называется Точка сборки (ТС).

ТС представляет собой некий пузырь на пленке кокона – на передней фронтальной его поверхности, на центральной линии. Движение Точки Сборки соотносится с вниманием человека. Светящийся кокон человека расположен в бесконечном черном пространстве, пронизанный информационными линиями Вселенной.

Точка Сборки является частью трех тонких тел:

  • Первое тело Вишудхи  (чакра – во впадине между ключицами);
  • Второе тело Вишудхи (чакра на уровне подбородка);
  • Третье тело Вишудхи (чакра на уровне переносицы).

Когда человек концентрирует внимание на внешнем объекте – Точка Сборки начинает вытягиваться наружу вместе с тонкими телами. Она залипает на информационных нитях, соответствующих объекту концентрации. После этого информация из нитей начинает поступать вглубь кокона.

Этот процесс происходит при любой концентрации внимания.

Этот процесс является ключом к любым эзотерическим практикам и процессам ускоренного развития. Мы можем сконцентрироваться на любом внешнем энергетическом потоке, Точка Сборки вытянется, залипнет на соответствующие нити многомерного пространства, после этого человек начинает воспринимать энергию и информацию, которые находятся в этом потоке.

Задача:

  • научиться распознавать различные энергетические планы - эфирный, астральный, ментальный и т.д.
  • А так же научиться распознавать различные проявления этих планов – мыслеформы, сущности, явления, особенности энергетических потоков.

Такое видение присутствует приблизительно у 15-20% людей (в достаточной степени подвижности).
Эти люди могут погружаться в медитации и воспринимать энергетические потоки. Такие люди могут воспринимать, но у них может не быть навыков и опыта восприятия.

Препятствием к движениям точки сборки являются ментальные травмы трех тел Вишудхи и более высокочастотных тел, которые находятся в резонансе с этими телами.

При Восстановлении ментала, подвижность Точки Сборки увеличивается и человек становится способным к естественному видению.

Ключевая задача - разблокировать ментальные травмы.

Первый тип видения дает восприятие объекта как некой энергетической сущности, но сложно настроиться на физические детали. Такое видение больше востребовано в целительстве.

Мы можем разблокировать Точку Сборки, но наработать опыт нужно самостоятельно, например, при индивидуальной работе с инструктором.

Последовательность видения:

  • 1.Мы представляем удаленный объект и держим своим вниманием объект концентрации;
  • 2.Идет залипание точки сборки на информационные нити, соответствующие объекту, при этом наша картинка становится тяжелой (эффект подвисания);
  • 3.Начинает идти информация – картинка оживает, мы начинаем воспринимать детали, которые мы не визуализировали – в этот момент мы начинаем рассматривать объект.

Возможна самостоятельная работа по убиранию ментальных травм, но такая работа может быть очень длительной – несколько лет.

Для этого используется следующая медитация:

  • Мы можем представить удаленный, вне поля зрения крупный, тяжелый (несколько тонн) природный объект (скала и т.п.) на фоне солнца (используется как источник энергии);
  • Точка сборки будет тянуться к информационным нитям, что создаст напряжение ментальных травм, блокирующих точку сборки (ТС), и при наличии большого количества энергии (медитация на образ солнца) – ментальные травмы будут постепенно выравниваться.

Заранее невозможно сказать, с каким количеством ментальных травм мы столкнемся.
Будет присутствовать «эффект капусты» - мы убираем сложные ментальные травмы, тонкие тела восстанавливаются и после этого можно будет видеть новый уровень травм.

Статистика говорит, что из 10 человек, которые интересуются эзотерикой:

  • 2 - будут видеть хорошо;
  • 6 – начнут видеть после прохождения 1-2 циклов чистки ментальных травм – восстановления видения;
  • остальные 2 -  обладают таким количеством ментальных травм, чистка которых может занять от нескольких месяцев до полугода – года.

Поскольку данная способность является ключевой в вопросах самостоятельного развития, эволюции, направление снятия ментальных травм является одним из наиболее интересных, перспективных и востребованных направлением разработок.

После «базового» восстановления видения, можно раз в 1-2 месяца проводить циклы повышения подвижности ТС для увеличения четкости восприятия.


Второй тип видения – Профессиональные программы.

Этот тип видения присутствует как специальные программы, установленные на ментале человеке в период, когда он воплощался в древних высокоразвитых цивилизациях.

Эти программы представляют собой некую систему волноводов с ячейками и волноводов, ведущим к зонам мозга, которые отвечают за обработку информации (визуальный, аудиальный, тактильный, логическая обработка).

В ячейке закрепляется одна из линий внимания духа-помощника.

Когда носитель программы концентрирует свое внимание на каком-то объекте или явлении - внимание духа-помощника направляется на этот же объект.

Духа-помощника, находясь в многомерном пространстве, и может легко считывать информацию.
Эту информацию помощник по волноводам направляет в зоны по обработки информации в мозгу человека.
Человек воспринимает то, что видит дух-помощник.

Такой способ видения демонстрируют известные ясновидящие на популярных телепрограммах, хотя это позиционируется как работа 3-го глаза.

Такое видение дает возможность рассмотреть реальные физические объекты, разобраться в ситуации. Но такое видение не дает видения энергетических потоков, поскольку ограничено опытом и знанием установленного духа-помощника.


Третий тип видения – Работа через Союзников.

Есть много дух-помощников, которые заинтересованы в нашем развитии, в профессиональной помощи и в нашей охране. Например, таким союзником может выступать душа умершего целителя или мага, который любит свою профессию и хотел бы позаниматься целительством или магией. Или человека который Вас любил (его Душа), будет защитником или помощником.

При воплощении будет формироваться новая личность, а прежняя личность находится в мире мертвых и обладает теми же желаниями,
в том числе помочь, обучить, защитить. Мы можем найти такого мага, который хочет нам помочь и, сцепив тонкие тела, получить нужный эффект.

Для усиления видения мы находим личность, которая находится в тонких планах и видит тонкие процессы Вашей Точки Сборки и хочет помочь нам их осознать.

При подборе желательно искать союзника с нашим именем – это усиливает контакт.


1. Технологии развития и восстановления Видения.

Существуют множество других технических способов Видения, а именно:

  • Включение в хроники Акаши;
  • Расчистка сигналов из параллельных линий вероятностей, где эти события уже произошли;
  • Расчистка сигналов от параллельных линий вероятностей, где мы достигли более высоких уровней развития «система видения Аватара (Божества)». Если данное коллективное сознание заинтересовано в нашем развитии – оно составит дополнительную систему видения и тестирования ситуаций;
  • Настройка Третьего Глаза;
  • Настройка «Вознесенных» союзников.

Все эти системы представляют собой трудоемкие процессы, в которых сложно предсказать конечный результат, так как всегда мы имеем дело с индивидуальными особенностями
(наличие программ видения, возможность их восстановить и т.п.)


2. Магическая помощь в Развитие Видения.

Процесс восстановления видения сложный и трудоемкий, но специалисты нашего Центра
могут помочь повысить качество видения, используя различные технологические приемы

Стоимость услуг Развития Видения:

  • 1-я ступень – Снятие ментальных травм и развитие Первого типа видения - 150 USD;
  • 2-я ступень – Настройка программ Видения, активизация союзников – 300USD

Получить такой же эффект как у ясновидящих на телеканалах не получится, но можно будет получить средний результат, затратив большое количество усилий на восстановление программ видения.


Текущее положение Вашей Точки Сборки можно узнать в Магической карте личности.

Диагностика тонкопланового видения и восприятия проводит в Энергетической Карте личности.