ВОПРОС Будет увеличение энергии после чистик?

ОТВЕТ: Если магические воздействия приводят к спаду энергии, то после чистки наблюдается увеличение энергетики. Но 80% ударов магических направлены не на уменьшение энергии, а на повреждение тонких тел, потому эффект будет зависеть от типа воздействия.

В последнее время наблюдается спад энергетики и на уровне отдельных эгрегоров людей и на уровне больших эгрегоров (стран, народов, Планеты), что отражается на общем состоянии стран и людей.


ВОПРОС: Почему в момент чистки возникало дискомфортное состояние?

ОТВЕТ: Любое черномагическое воздействие можо рассматривать как некая внешняя сила, воздействующая на тонкие тела. Кода мы эту силу убираем, тонкие тела начинают выравниваться, создается дисбаланированное состояние и возникает состояние дискомфорта.
Оно тем больше, чем сильнее было черномагическое воздействие.

Когда снимают сильную порчу, у людей возникает тошнота, головокружение, головные были. Когда мы убираем порчи (а под порчами можно принять любые воздействия, которые портят организм, пожелания и т.п. - //ezohata.com/catalog/details/27), мы стараемся смягчить воздействия - делаем это постепенно, в несколько этапов, плюс стараемся активизировать слив низкочастотных тяжелых энергий плюс убираем мусор, который накопился в тонких телах.


ПРИМЕЧАНИЕ: 
При чистке комплексов разрываются цепочки которые накапливались много миллионов лет. И может выделяться большое количество токсической энергии и человек может испытывать дискомфорт. 
Мы дополнительно это подчищаем, но иногда энергия застаивается. Лучше ее сливать.

Чтобы этого не произошло, можно пользоваться следующей практикой: Мы рекомендуем каждые 2 часа выполнять следующую медитацию: настраиваться на магму по 20 секунд, а потом настраиваться на солнце 20 секунд.

Точно так же могут быть такие процессы при чистке энергетики. Внешние воздействия это давление. Когда мы давление снимаем, организм начинает перестраиваться. И тогда могут возникать некоторые дискомфортные состояния некоторое время.


ВОПРОС: Вы порекомендуете что мне лучше выбрать из услуг?

ОТВЕТ: Мы ищем технологии, которые действуют, направленные на глобальные изменения. С такими технологиями человек должен только сам делать свой выбор.
Мы не имеем права рекомендовать что-либо, вмешиваться в ваш выбор.
Вы можете нам задать какие-то вопросы по технологиям и мы постараемся на них отвечать, по мере возможности.
Но выбрать, что вам сделать в первую очередь, вы можете только сами.