Услуга. Гармонизация отношений.

Данная технология помогает убрать напряжение во взаимоотношениях и обеспечить гармоничное общение в парах и группах.

Анекдот: Парочка в постели:

- Коля, ты меня любишь? –
- А что я, по-твоему, сейчас делаю?»

Резонансы между людьми по тонким телам имеют свои названия

  • Резонанс по Свадхистане называется Сексуальное влечение. Люди чувствуют друг друга. Между ними возникает  ток энергии, между ними есть сексуальны флюиды.
  • Резонанс по Манипуре называется Дружба. При этом люди могут совершать совместные действия, ходить в кино, по магазинам. Им хочется затеять какой- то совместный бизнес.
  • Резонанс по Анахате называется Любовь. Люди чувствуют друг к другу сердечные чувства влечение, возникает некая душевность. Иногда это называют платонической любовью.
  • Резонанс по Вишудхе называется Взаимопонимание. Люди хорошо понимают друг друга с полуслова. Легко передается информация, информация воспринимается правильно.
  • Резонанс по второму телу Вишудхи называется Принятие личности. Люди воспринимают других как личность и принимают друг в друге, все что видят. 

Пример резонанса по Вишудхе:

мне с ним не хочется быть, хотя мы с ним прекрасно понимаем друг друга и рассказываем друг другу, что происходит на работе, но чувства между нами давно ушли; хотя их,  наверное, не было с самого начала. Мы ходим в театр и магазины, но этого мало. Сексом мы занимаемся не чаще раза в месяц.

 Пример резонанса по Свадхистане:

она очень сексуальная. Мы с ней проводим в постели чуть ли не весь день, но после секса она уходит, говорит что ей не интересно со мной, друзьям своим она меня не показывает. Но после секса можем просто сидеть, обнявшись часами. И нам очень хорошо вдвоем. Но когда она что-то говорит,  такое ощущение, что она из другого мира. Когда она говорит, я чувствую, что я ничего не понимаю. Она как будто говорит на другом языке. Обычно я ей рот затыкаю поцелуем. И порой мне кажется, что мне нравится в ней все, но чего-то не хватает.

Пример 3:

Мой муж добрый и хороший. Мы очень много времени проводим вместе.
И в постели у нас все в порядке, но он меня совсем не понимает.
(Свадхистана+, Манипура+, Вишудха-)

Можно сонастроить чакральные уровни,  убрать ментальные травмы, чтобы ментальные тела вошли в резонанс.

В  результате: будет улучшение взаимопонимания, усиление дружеских чувств.

Данную сонастройку можно проводить в семье, с любимыми, знакомыми и в рабочем коллективе.

Сонастройка по всем чакрам с любым человеком, или группой (до 3 чел) -  50 USD.


Подробнее: Сонастройка по чакрам.