Раскрыть свои ПОТЕНЦИАЛЫНОВОСТИ, НОВИНКИ, АКЦИИ
МАГИЯ РАЗВИТИЯСкачай бесплатно книгу МАГИЯ РАЗВИТИЯ
Бесплатная диагностикаЗакажи бесплатно диагностику по фото
Углубленная диагностикаПройти углубленную диагностику
07.02.2016

Три ступени Посвящений

Три ступени Посвящений

В этой статье мы расскажем об уровнях Посвящений.


Три ступени Посвящений.

Есть возможность делать Посвящение в любой Эгрегор 1, 2, 3 ступени:

  • Посвящение 1 ступень

     аутентичное включение в эгрегор, как это прописано в Эгрегоре.

  • Посвящение 2 ступень 

    включение в Эгрегор. Повышение частотности сигнала и его широты. Дополнительно можно активизировать один из Каналов Ключевых качеств, который присутствует в Посвящении и усилить его в 3 раза.

    Усиливается вовлеченность тонких тел в эгрегор, чтобы насыщение тонких тел энергиями Канала сократилось вместо нескольких лет до одного месяца.

  • Посвящение 3 ступени -  

    мы в 6 раз усиливаем выбранное качество + посвящение армируются и будут стоять долгое время, тысячу лет + усиливаются другие качества, которые есть в этом Посвящении, посвящение становится более высокочастотного уровня.

Посвящение Третьего уровня предусматривает включение истинных тел (Тел Души) в поток эгрегора. Увеличивается качество и количество излучения. Свет Эгрегора будет идти уже не от потока эгрегора, а от Души.  Поток будет более глубокий, чистый, яркий, ясный. Свет Души начинает подсвечивается эгрегором.

Посвящение наносится не на текущее тело личности, а на Истинные Тела (тела Души). В этом случае энергия накапливается сильнее, растворяется медленно и получается достаточно яркий эффект. Истинные тела начинают светиться. Они имеют уже совсем другие свойства.


Восстановление Посвящений

Вопрос: При восстановлении Посвящений 1, 2 и 3 ступень на сколько единиц они дают сигнал соответственно?

Ответ:

В Магической Карте Личности проводится диагностика имеющихся у Вас Посвящений. Сила сигнала измеряется по 10-бальной шкале. От 0 до 10.

Обычно у людей встречаются сигналы Древних Посвящений на уровне 1 единицы при хорошо сохранившемся сигнале. 2 единицы встречаются крайне редко.
Следы от Посвящений, которые когда-то были, но затерты можно отследить на уровне 0,1-0,2 единиц.

  • Первая ступень Посвящения в Каналы Богов обычно выставляет у Вас уровень сигнала нужного Канала на 3 единицы. 
  • Вторая и третья ступень при текущем уровне сигнала - делают его более мощным и высокочастотным.

Посвящения 3 ступень.

При Посвящениях поток энергии и информация из эгрегора может, как накапливаться в самом человеке, так и расходиться от него (формируя некий ореол вокруг человека). 

При Посвящениях в Каналы Богов 3 уровня (установка Посвящения на Истинные тела) количество информации увеличивается, все не успевает быть обработано и наружу начинает от человека идти дополнительный поток - вокруг человека начинает появляться фоновый поток из энергий нужного Канала.

При Посвящении 1, 2 уровня основной акцент ставится на внутреннюю обработку информации из канала эгрегора для развития нужных качеств.


Допустим, Посвящение было сделано на 1 единицу. Со временем, этот уровень остается или снижается?

Ответ: Посвящения мы стараемся специально укреплять и надеемся, что оно продержится хотя бы несколько сотен лет. Так как ставится Вам Посвящение с постоянной зацепкой за Канал Божества количество, информации будет постоянно накапливаться, и уровень сигнала через несколько лет станет больше. 

Активность Ваших каналов и в целом энергетики иногда могут приглушать магические удары, но сами Посвящения обычно это не затрагивает. И при проведении энергетических чисток Ваша энергетика и Каналы восстанавливаются.


 Особенности второй ступени Посвящений.

В естественных эгрегорах все выделенные Каналы имеют комплексную характеристику, смазанные качества. 

Нельзя сказать, например, что у Пана только сигнал 15 аркана. Посвящение выдает комплексный сигнал, который содержит в себе качества 15 аркана. И точно так же по любым другим эгрегорам. Они несут в небе сразу пучки разных сигналов.

Эгрегоры состоят из Божества (одного или нескольких), людей которые находились в этом эгрегоре и которые до сих пор привносят свои характеристики.
Т.е. мы можем только примерно сказать, какие есть качества в этих каналах.

В искусственных системах, например Древе Сефирот, все качества чистые.
15 аркан это 15 аркан. Так как это искусственная система, служащая как камертон. 

На 2й ступени Посвящений мы усиливаем общие характеристики Потока Посвящения и усиливаем выделенное на ваше усмотрение качество.


Ступени погружения в эгрегор.

В любой религиозной системе есть градация уровней посвящений.

Посвящения адептов- которые только пришли в эгрегор (например, в христианстве это называется послушник).

Продвинутый уровень. Иерархический уровень. Например, в христианстве: послушник, монах, настоятель, епископ и т.д.

Каждый уровень отличается качеством, количеством энергии, степенью погруженностью в эгрегор, сонастройкой с эгрегором и др.

Мы тоже постарались сделать несколько ступеней, чтобы человек мог попробовать и если ему понравится продолжать углубление в эгрегор.


 

ВОПРОС. Как происходит повышение частотности в посвящении 3й ступени?

ОТВЕТ: Когда мы делаем 3ю ступень, человек получает закрепление в более высокочастотных уровнях энергии и более центральных слоях. Соответственно там более качественная энергия. Эта энергия начинает поступать на человека, трансформируя его энергоструктуру и неся в себе заданные качества, которые мы стараемся простроить в посвящении.

Зачастую какие-то описания, которые мы можем дать по эгрегору блокируются самим эгрегором. Иногда говорится - об этом нельзя распространяться. Иногда мы сами не знаем что происходит. Описание является нашим общим пониманием этого процесса. Мы наблюдаем за носителями этих посвящений и пытаемся определить, какие качества оно дает. Но главное нет ли побочных эффектов. Удовлетворены ли они тем что с ними происходит.

Энергия идет из эгрегора, но сталкиваясь с индивидуальными особенностями оно дает индивидуальную особенность. Это как например 10 000 уе даст в жизни каждого человека разный эффект и разные цепочки событий.

Есть посвящения, специализированные программы, которые могут сделать эту работу более эффективной. Не зря называют это одной из древнейших профессий.

Особенности разных уровней включения в эгрегор https://ezohata.com/node/post/1186

Подробнее: Посвящения в Каналы Благополучия.

Диагностировать наличие у Вас Посвящений и их состояние можно в Магической Карте личности.

Узнай Больше!

Книга Магия Развития
Получи в подарок нашу новую книгу Магия Развития.


Комментарии / отзывы / вопросы

Ваше Имя:
Ваш Емэил:
Комментарий: