В этой статье мы ответим на вопросы, возникающие при Посвящении в каналы Богов.


Посвящения в каналы Богов.

Посвящение работает постоянно? 

Ответ: Посвящение от Инициации отличается тем, что при Инициации - человеку показывают энергию, запускают процесс - а далее канал работает тогда, когда Вы к нему обращаетесь.

При Посвящении формируется постоянная фиксация в канале, что дает возможность человеку постоянно, 24 часа в сутки накапливать энергию и информацию из канала.

Все Посвящения в Каналы Богов имеют развивающий эффект, повышают подсознательный опыт, компетентность адепта, и постепенно повышают его внутреннюю силу.

Чем дольше стоит Посвящение, тем больше энергии и информации канала накапливается у Посвященного в Канал человека. Информация накапливается, и первичный эффект становится заметен уже через месяц после Посвящения. Далее мощность сигнала постепенно увеличивается. Когда Посвящение отстоится, через полгода-год - качество энергетики Канала у человека возрастает.

Если осознанно работать с Каналом: проводить его энергию через себя, направлять на ситуацию - скорость заполнения человека информацией из эгрегора увеличивается.

Сколько времени потребуется, чтобы усвоить информацию из эгрегора, перевести на осознанный уровень?

Ответ: Обычно средний срок: 4-5 лет – начинает проявляться подсознательное понимание как работать с жизненной силой, магическими практиками в виде озарений, интуитивного знания. Через месяц уже будет присутствовать дополнительный поток энергии жизненной силы – можно будет его осознанно проводить на себя и других.

При Посвящении второй ступени – увеличивается поток энергии из Эгрегора, будут проявляться энергии более высокого уровня, поток будет более качественный, высокочастотный.

При записи информации из эгрегора в рамках Посвящения второй ступени – информация также начнет проявляться через несколько лет, но плотность информации будет выше, так как записана будет на человека вся основная информация из эгрегора, а не только основной поток эгрегора и информация, с которой будет взаимодействовать человек.

Человек становится более проявлен в эгрегоре.


Посвящение и Место Силы.

Вопрос: Хочу спросить про магические Посвящения. Вот люди проводят их на Месте Силы, а здесь просто по фото.. Насколько это сильно отличается, что предлагается в центре, и будет ли связь с эгрегором постоянно? Может быть такое, что Посвящение слетит?

Ответ: Когда мы делаем любое Посвящение - мы его специально укрепляем - армируем энергиями 15 аркана, чтобы оно простояло долго. Оно может слететь только под воздействием сильного магического удара, от которого застраховаться сложно.

В местах Силы проводят работу, чтобы усилить энергию мага. Мы используем свои системы усиления и запитки, которые так же завязаны на местах силы. Но мы предпочитаем работать дистанционно, что позволяет работать с Глобальными местами силы, а не местами которые находятся поближе. Для опытных специалистов не имеет значение - человек находится рядом или на расстоянии.

На сколько отличается наше Посвящение отличается от Посвящений других магов мы не знаем, так как не встречали описание всех подробностей проведения ритуалов других магов.

Мы не считаем что является проблемой дистанционное посвящение. Оно более зрелищно, когда проводится на Месте Силы. Потратится много времени и ресурсов чтобы собраться в Месте Силы. Качество в этом случае возрастет - но не принципиально.

Дистанционно можно провести работу не хуже чем при очной настройке. Мы считаем, что наша продукция имеет хорошее качество. В любой момент Вы можете сравнить с другими предложениями.


Древние Боги.

Вопрос: Меня заинтересовали энергии Титанов? Но я не смог найти информацию в русле магических практик об энергетическом и функциональном потенциале Титанов. Можете ли вы поделиться своим знанием. В частности интересуют посвящения Крон, Гея и т.д.?

29f788635b68c419917d  

Ответ: Посвящения есть. Можно сделать. Но энергетика достаточно странная, тяжелая.

Что данные Посвящения смогут с вами сделать, сложно сказать. Энергетика данных эгрегоров достаточно специфическая. За этими эгрегорами стоит что-то очень древнее, изначальное.
Какая-то древняя раса. Можно восстановить данные Посвящения и сделать его вам. Нам будет любопытно понаблюдать, что с Вами будет происходить.

Т.е. Посвящения, которые мы заявляем как базовые - мы отвечаем за безопасность. Древних эгрегоров была масса. За ними могут стоять разные силы. Из всех эгрегоров мы стараемся работать с теми, с которыми мы разобрались и побочных эффектов не обнаружено.

Рейки и Посвящения.

Вопрос: А причем тут Рейки к каналу Деметре? Это канал Рейки объединили с Деметрой?

Ответ: Изначально термин Рейки с японского обозначает Божественная энергия. Сейчас выделяются Традиционные системы Рейки, Нетрадиционные. Но сами принципы проведения Канала, которые разработаны в системе Рейки Микао Усуи годятся для работы с Каналами Божественных эгрегоров.

В современной эзотерике под термином Рейки понимается просто работа с Божественными энергиями. Только разных систем Рейки зарегистрировано уже несколько тысяч .

Когда мы говорим Рейки Деметра - мы подразумеваем энергетическую работу с Каналом Деметры.


ВОПРОС: А есть соударения с эгрегорами. Например, у человека есть посвящения Гермеса и Куберы.  Другой человек ему хочет навредить или выражается плохими словами. тот который выражается и вредит, соударяется с эгрегорами Гермеса и Куберы? Эгрегоры защищают?

ОТВЕТ: Безусловно, происходит соударения. Человек с посвящениями, включен в более мощные эгрегоры, прописанные по высокой частоте. И нападающий соударяется, травмируется с этими эгрегорами.

Когда мы говорим о Защитных эгрегорах, например Христианство и Буддизм, подразумевается, что некоторые эгрегоры обладают повышенными защитными качествами - могут усилить энергоструктуру в несколько раз.

Все эгрегоры защищают. Отличаются только степенью защиты.
Грубо говоря, рубашка защищает от ударов? Конечно, защищает
А бронежилет защищает еще лучше.


 

ВОПРОС: можно проводить на себя одновременно посвящения ацтеков-пана-гермеса-куберы? никаких не будет перекосов? заранее благодарю.

ОТВЕТ: Биений между данными эгрегорами не замечено.


Диагностировать в какие каналы у Вас есть включения можно в Магической Карте Личности.