Феномен омоложения.

Многие люди, профессии которых связаны с работой с детьми утверждают, 
что благодаря детям – они молодеют душой.

Опыт показывает, что изменения происходят не только во внешнем виде, но и на более глубинном уровне.

С чем связан такой феномен омоложения и как это происходит, комментируют специалисты нашей Магической лаборатории:

Все мы являемся частью организма Человечества, в котором заложены божественные структуры, которые задают определенный сигнал для каждого конкретного человеческого организма относительно его состоянии (вместе с его биологическими часами).

Этот сигнал идет как некая информационная волна (типа радиоволны), от источника к носителю. Где-то есть источник божественный, а где-то есть носитель. Организм носителя улавливает и отрабатывает сигнал и начинает меняться через свою гормональную систему. Внутренние органы начинают отрабатывать этот сигнал, переводя организм в соответствующее состояние. Но одновременно идет излучение полученного сигнала во внешнюю среду, как бы вторичная волна такая.

Если рядом находиться взрослый человек, который получает свой сигнал, соответствующий его возрасту, происходит наложение сигнала ребенка на сигнал взрослого и организм взрослого начинает отрабатывать оба эти сигнала.

Таким образом, человек соответствует своему возрасту, который преобразован из его сигнала, но в тоже время, он моложе выглядит вследствие того, что его организм отработал и детский сигнал. Нельзя сказать, что он молодеет, но он однозначно может моложе выглядеть.

При этом, более мощный сигнал получается, когда дети собраны в одном месте, как это бывает в детском саду. Здание детского сада является геометрической фигурой, имеющей углы, которые концентрируют энергию. Помним, что внутри находятся дети, которые излучают сигнал своего возраста. И через углы сада идет направленный луч излучения, который несет в себе энергии молодости на все близлежащие дома, которые находятся на проекции этого излучения. Т. е все жители домов, которые попадают в это излучение, обычно тоже себя чувствуют моложе и лучше, чем жители других домов.

Исследования доктора Кянь-Дженя.

Этот эффект в свое время использовал доктор Кянь-Джень.

Этот китайский ученый перебежал в свое время в Советский Союз, где продолжил свои исследования в вопросах омоложения. Он занимался медициной и утверждал, что получил определенные знания в неких буддийских монастырях.

Доктор проводил некие эксперименты под строжайшей тайной. В частности, ученый проводил эксперименты на животных, проводя на них различного рода излучения.

Один из экспериментов был таков: в момент созревания, когда утка высиживает свое яйцо, он ставил рядом излучатель – обычно в этих случаях использовалась пирамида, внутри которой ложились куриные яйца. При этом, благодаря пирамиде шло излучение (пирамида захватывает энергию через основание и выбрасывает через вершину, если внутрь пирамиды поставить яйцо, то через вершину будет идти промоделированный сигнал).

В результате экспериментов получалось, что рождались птенцы с внешними признаками двух видов – и курицы и утки.

Также он проводил эксперименты с кроликами и другими животными, которые имели непродолжительный срок жизни. Главным в этих опытах было то, что рождались некие существа, имея признаки двух видов. Один – кем они были и другой, тот, излучение которого на них было спроецировано.

Как происходило такое скрещивание видов?

Это обусловлено тем, что яйцо – это биомасса, и на эту биомассу проецируется какая-то форма, она задается видовой структурой и развивается согласно своему виду. Если мы туда вмешиваем посторонний сигнал, то под воздействием двух сигналов, разрастание этой биомассы происходит со сбоями и получаются какие-то уродцы.

Эти исследования привели к важному выводу:таким образом можно проводить различного типа излучения на разные группы людей.

Доктор утверждал, что если взять ребенка, который излучает сигнал молодости, посадить в какую–то аппаратуру и облучать им взрослого человека, то в результате проведенного воздействия у взрослого человека произойдут изменения внешнего вида в позитивную сторону.

От ребенка не убудет, так как с ним абсолютно ничего в этот момент не происходит, а взрослый получит некий образ и сигнал молодости.

В ходе проведенных опытов со старшими людьми, в результате облучения сигналом от ребенка, кто-то из взрослых подопытных выздоравливал. В некоторых случаях ему даже удавалось выращивать у стариков новые зубы.

Доктор создал специальные камеры, на основе пирамиды, в одну камеру он помещал какого-то старика, а в другую какого-то резвого ребенка или даже несколько. Через определенное время он проводил между камерами излучаемый детьми сигнал, в результате чего внешне человек молодел и даже старики излечивались от старческих заболеваний (при этом, медицина явно выделяет именно старческие заболевания).

Однако, в данной технике присутствует значительный минус: взрослый организм все равно получает старческий сигнал на умирание, просто он сильно разбавлен детским сигналом. Кроме того, для устойчивого эффекта, такое излучение нужно принимать постоянно.

В тоже время, очевидцы о самом докторе Кянь-Джень говорили, что он выглядит несколько странно: одновременно и молодо, но в тоже время он явно был стариком.

Т.е на нем явно отражалось взаимодействие двух сигналов. Из этого следует вывод, что такая технология как Омоложение, имеет место быть.


Подробнее: Мандалы Омоложения.

Диагностика состояния Вашей энергетики проводится в Энергетической Карте.