ВОПРОС: Верно я понимаю, что общая расчистка динамики ТС расчищает усвоение информации по всем возможным направлениям в целом, тогда как для улучшения обработки отдельных показателей (микроэлементов, ВЧ каналов, энергии пищи и т.д.) необходимо прицельно работать по каждому из направлений?

ОТВЕТ: Точка Сборки - энергетический центр на поверхности кокона, который соединяет внимание человека с внешними информационными нитями. Через Точку Сборки человек воспринимает внешний окружающий мир. На самом деле мы имеем дело с несколькими системами Точек Сборки. В каждом чакральном диапазоне своя точка сборки, которая при достижении верхнего уровня частотного диапазона дает переключение на следующую систему в точке сборки. И уже задействуется другая точка сборки.

При достижении 3го уровня Манипуры, идет переключение на 1й уровень Точки Сборки Анахаты. При достижении 3го уровня Анахаты идет переключение на 1й уровень Вишудхи.

Фиксация точки сборки зависит от нашего внимания (куда направлено наше внимание, и от тех людей, которые в данный момент с нами сонастроены).
Движение Точки Сборки вверх повышает количество каналом информации, которые мы воспринимаем и частоту информации. И требует большого количества энергии.

Полученная информация встраивается в энергоструктуру, что тоже требует энергии, и создает платформу для естественного положения точки сборки. Естественное положение точки сборки - зона устойчивой записи информации в энергоструктуре и зона, где энергии, которые мы получаем = энергии, которые мы тратим (мы находимся в зоне равновесия).

- При опускании ТС количество энергии, которую мы тратим, снижается, и это создает экстатические состояния. Есть маги, которые занимаются понижением ТС - это приносит им массу приятных ощущений от происхождения большого количества энергий.
- При повышении ТС мир становится многообразнее, информативнее, более Божественный, но при этом идет сильное падение энергии.
- При смещении ТС в сторону левой руки происходит переход восприятия мира более размытого, неопределенного, магического. Мир, где все возможно.
- При движении ТС в сторону правой руки восприятие идет в сторону определенного мира - мира, описанного наукой. Мира, где чудеса невозможны.
- При движении ТС вглубь кокона идет настройка на информацию прошлых воплощений.
- При движении наружу идет настройка на информацию от объектов, физически удаленных от нашего местоположения.

Дальше возможна комбинация из различных направлений.
Например, вверх-наружу, вниз-влево и т.д.

Точка Сборки обладает своей собственной энергетикой и сложным внутренним устройством. Это чем-то похоже на коннект хвостами в фильме Аватар.

Через Точку Сборки идет захват внешних информационных нитей и копирование информации внутрь. Работоспособность этой системы мы отлаживаем в технологии Свет Сознания (Динамика Точки Сборки).

Расчистка динамики Точки Сборки - это, в целом, регулировка работоспособности этой системы.

Человечество сталкивается с более чем четырьмя тысячами информационных каналов нашего мира, близких и удаленных миров.
Некоторая информация обрабатывается легко, иная вызывает сложности. Наиболее ценные каналы информации имеет смысл регулировать отдельно, например, обработка энергии денег, энергии смерти, энергии глупости, энергии страха, энергии злости и т.д.

Некоторые виды информации заблокированы на уровне всего человечества.


ВОПРОС: Для целительства нужно иметь положение Точки Сборки на уровне Вишудхи? Как лечить если Точка Сборки между Манипурой и Анахатой?


ОТВЕТ: Точка Сборки постоянно меняет свой диапазон, в зависимости от того, с какими людьми человек общается, в какие эгрегоры входит человек и от практик, которыми он занимается.

Есть разные методы целительства. Разные методы требуют различных состояний. Некоторые методы требуют высокого положения ТС. Потому целитель на некоторое время входит в состояние высокого положения ТС - некой осознанности. Это состояние требует повышенного расхода энергии.

Потому после выполнения работ желательно возвращаться в привычное состояние и подкачиваться энергией. Положение ТС больше влияет на восприятие, нежели на силу воздействия.

Потому Точку Сборки разумно использовать в том положении, где восприятие достаточно (уже видны какие-то энергетические особенности), но и энергии достаточно для воздействия.

Для разных технологий воздействия требуются разные положения точки сборки. Лечебный массаж не требует высокого повышения положения точки сборки. Призыв святых и духов подразумевает более высокое положение точки сборки.

Например для лечения с помощью Божеств или святых или ангелов для начала нам нужно войти с ними в контакт - для этого мы на них концентрируемся - Точка Сборки поднимается.
Когда Точка Сборки соприкасается с диапазону Точки Сборки этих святых - происходит контакт и начинается работа.