ВОПРОС: Как выбраться из матрицы, из иллюзии этого мира?

ОТВЕТ: Есть мир, в котором мы находимся, фиксированный своим сознанием и восприятием. Его иногда называют срединным миром, иллюзорным миром, матрицей.

Из него мы можем сместиться в более высокочастотные миры. Их называют иногда Мир Богов, Шамблала, Магония, Олимп, Асгард.

Путь туда - это Вознесение. В человечестве вознесение происходит возможно 1-2 раза за 100 лет. И об этом очень мало известно.

Есть миры ниже нас и туда проваливаются грешники. Их называют Адскими мирами.

Можно сместиться в параллельные миры. Изучением этих миров и смещением в них занимаются маги, которые изучают параллельные пространства. Для смещения и изучения других миров используются порталы. Порталы - зоны, где миры резонируют друг с другом, образую пространства перехода.

Во всех случаях для начала мы наблюдаем этот мир, Происходит смещение сознания, Затем происходит резонанс между тонкими телами нашими и новым миром. И при усилении резонанса возможен полностью переход всех тел, включая физическое. При этом связь с предыдущим миром уменьшается и исчезает.
Увеличение резонанса это и есть момент перехода.

Такие переходы описываются как прохождение в определенных зонах в другие миры.

Когда говорят выйти из иллюзий этого мира, подразумевается не выйти из мира, а смещение восприятия на уровень, где мир воспринимается как информация - бесконечное черное пространство, в котором существуют пузыри энергии и информационные нити и каналы, которые это все связывают, образуя наш мир.

Такое восприятие нашего мира возможно при смещении Точки Сборки на уровень третьего тела Вишудхи (уровень переносицы).
Такое восприятие мира очень энергозатратно.
Если Точка Сборки в районе Анахаты, то для восприятия мира на уровне 3го тела Вищудхи необходимо тратить в 200 раз больше энергии. Такое восприятие возможно на короткое время. Обычно адепты сначала закачиваются энергией, потом входят в необходимое состояние, проводят запланированную работу, а потом выходят и опять закачиваются энергией.

Если потерю энергии не учитывать, будет сильная нагрузка на иммунитет и на психику. Не говоря о том, что будут дополнительно загружаться эгрегоры человека, его бизнеса, финансы, взаимоотношения и т.д