ВОПРОС: Насколько полезны дублирующие системы сохранения личности? Наличие Опыта Монады дает сохранение личности на Земле и вне Земли?

ОТВЕТ: Опыт Монады и Сохранение личности является решением задачи жизни после смерти, активации наших инкарнаций, прошлых воплощений.

Система сохранения личности с нашей точки зрения одна из самых ценных идей. Но как показал период войн времен Атлантиды, когда столкнулись две высокоразвитые цивилизации и применялось мощное оружие эти системы и многие другие были повреждены. Тоже самое случалось и 200 000 лет назад когда погибла Лемурийская цивилизация.

Эта война была результатом затяжных конфликтов между государствами тех времен с задействованием Внепланетных сил.
- Дружеских?
- Кому-то, видимо, они были дружественные.

После тех войн большинство полезных программ было разрушено и очень сильно были повреждены энергетические структуры людей и эгрегоров.

И сейчас приходится восстанавливать эти системы. Поэтому дублирующая система Сохранения личности не помешает. Дублирующие системы - инопланетные и обычно они не повреждены глобально так.

Но на следующее внеземное воплощение система сохранения личности скорее всего воздействовать не будет, потому как между межпланетарными воплощениями существует некий барьер, достаточно мощный.

Мы предполагаем что система сохранения личности будет иметь какое-то значение, но земные личности доминировать не будут а будут выступать в виде сильного подсознания.

Мы пробудем на земле 50 - 100 - 200 000 лет и будем надеяться в это время программы сохранения личности будут работать.

Основная проблема для личностей прошлых воплощений - это их засыпание. В 99% случаев к ним не идет энергия и информация - для тех кто не проходил Опыт Монады и не имеет программ сохранения личности.

Опыт Монады расчищает взаимосвязь между личностями и к ним начинает поступать энергия и информация. В зависимости от 1го- 2го- или 3го уровня - эта система охватывает все большее количество воплощений по Вееру Реальностей.

К каждой личности поступает энергия и информация и если до этого она спала миллионы лет, то теперь она начинает пробуждаться и эволюционировать, усиливая эволюционный процесс всего роя личностей.

И вот эти технологии если не будет глобальных внепланетных войн, они должны переходить уже в будущее внепланетные воплощения. В тоже время эффективность технологии будет падать, так как будут накапливаться новые воплощения. Эффективность воздействия технологии около 100 000 лет.

- А как это реально это будет выглядеть? Допустим, в прошлых воплощениях у нас был маг или бизнесмен, он будет просыпаться и подсказывать нам?
- Хороший вопрос. Есть текущая личность, которая является точкой контакта Веера с информационной реальностью.

Плотно с нашей личностью контактируют только ближайшие прошлые воплощения и ближайшие параллельные воплощения. Уже 5е воплощение в прошлом имеет нулевой уровень контакта с нашей текушей личностью. И точно так же параллельные, уже третья линия реальности имеет нулевой уровень контакта.

Мы можем увеличить уровень контакта с дальними прошлыми личностями задействуя систему Сохранения Личности - Интеллект.

Но вне зависимости от того, есть контакты или нету мы все равно расчищаем связи с этими личностями и оттуда идет информация - опыт и знания, которые излучают личности.

- Если находиться в библиотеке или находиться и общаться на семинаре там тоже личности излучают информацию?
- Из тех людей, с которые мы встречаем только 5% способны передать нам опыт и знания. Это связано с особенностями энергоструктуры. Вы можете провести ревизию своих навыков и прямо сказать, откуда вы этот навык получили - из этой конкретной книжки, от этого конкретного инструктор или от родителей. И вы увидите, что есть ряд инструкторов, которые вам долго пытались что-то рассказать, но вы из этого ничего не вынесли, ничего не применяется.
- Можно и из книжки точно так же как и от человека?
- Если автор книги подходит вам по менталу и эти знания у него есть, он их может передать. Множество учителей и инструкторов рассказывают о том, что не является их внутренним опытом и они ничего вам не могут передать.

- Личные воплощения нам передают опыт или подсказывают что делать?
- У личных воплощений накоплен опыт и знания, которые они переживали в разных ситуациях и этот опыт и знания идет к вам в виде какого-то рисунка ментального. Текущая личности получает от них новые узоры информационные, которые проявляются в виде опыта, алгоритмов поведения.

- Достаточно ли 1 цикла Опыта Монады чтобы он работал и вне Земли?
- Наверное недостаточно. Полный цикл Первого уровня Опыта Монады в большинстве случаев будет достаточно, чтобы он проработал 100 000 лет. Опыта Монады 2го уровня в большинстве случаев будет достаточно, чтобы оно проработало 150 000 лет.

Среди тех адептов, с которым проводился Опыт Монады 200 000 лет назад
и расчищали Опыт Монады максимально
- для 65% работает до 5%
- для 25% Опыт Монады полностью заблокирован
- для 10% Опыт Монады работает от 5-20%.

Со временем система повреждается, но если ничего не произойдет
на 100 000 лет мы рассчитываем ее должно хватить.