Точка Сборки - это структура ввода информации. Она активна на уровне, который соответствует естественной устойчивой записи ментальной информации в энергоструктуре.


Плюс колеблется в зависимости от того, с какими людьми мы общаемся и в каких местах бываем. Мы сонастраиваемся с этими местами и получается усредненное положение.

Запись информации ментала происходит очень медленно. Если у нас точка сборки на Анахате, то это результат накопления информации за миллионы лет. А запись информации по уровню между Манипурой и Анахатой занимает 500 000 лет и больше.

Для того, чтобы поднять устойчивый уровень положения ТС, нужно записать большое количество информации и ускорить развитие.

На следующий уровень - с Анахаты на Вишудху - у нас должно уйти еще 500 000 лет интенсивного развития. Но с помощью специальных технологий это можно ускорить в десятки раз и пройти за 10-50 000 лет. Особые фанаты развития умудряются сделать это еще быстрее.

Искусственное поднятие Точки Сборки с помощью концентрации на высокочастотных процессах и магические манипуляции требуют большой осторожности, потому что при повышении ТС на один уровень количество потребляемой энергии возрастает раз в 20. Соответственно при фиксации в более высоких уровнях (Вишудха, Аджна) это приводит к выеданию всей наличной энергии, падению иммунитета и обесточивании эгрегоров человека (личный, бизнеса, семьи и т.д.). Любые практики с поднятием точки сборки должны сопровождаться строгой последовательностью:


- Закачаться энергиями
- Поднять точку сборки
- Поработать с какими-то магическими практиками
- Обязательно опустить точку сборки и закачать максимальным количеством энергии.



- Как и какой энергией нужно закачать?


- Закачать можно любым доступным способом, но энергия должна быть высокочастотная. Таким источникам соответствуют ядерные процессы. Например, для настройки можно настраиваться на Солнце, взрывы ядерных бомб и т.п.