ОТВЕТ: Мы делаем посвящения в том случае, если эгрегор хорошо сформирован, в нем сохранился ментал (информация и знания) и посвящение с нашей точки зрения даст какой-то яркий результат.

С другими каналами можно взаимодействовать, потому что часто там есть какие-то духи в каналах, но мы, к сожалению, не сможем сделать нормальное посвящение. Потому что в этом эгрегоре зачастую недостаточно энергии, структурированности, ментала.

 

Это проблема многих культур. Если брать греко-римский пантеон, были сотни Божеств, но эгрегоров, с которыми можно взаимодействовать осталось около десятка, с которыми в прошлых временах работали миллионы людей, строили храмы, закачивали энергией, проводили ритуалы - и эти эгрегоры как-то сохранились. В египетской культуры из нескольких сотен эгрегоров сохранилось меньше десятка. В Индийской культуре есть десятки тысяч Божества.

 

Во многих культурах нет даже одного нормального эгргегора, с которым можно нормально работать. Это связано с тем что или не было достаточно людей, чтобы с ними работали, или ритуалы проводились не ежедневно, а раз в год или не было храмов и другие причины. Во многих культурах упоминаются эгрегоры, но массовых действий не происходит, соответственно, мало энергии, сложно выделить качества и получить результат.

 

Мы постоянно изучаем древние эгрегоры в поисках каких-то положительных или отрицательных качеств, которые они несут. Это не обязательно должны быть эгрегоры Божества. Это могут быть эгрегоры страны, города, народа, планетарные эгрегоры и еще другие крупные эгрегоры. За десятки и сотни тысяч лет своего существования они приобретают какие-то качества. В результате катаклизмов, воин и магических столкновений получаются эгрегоры, которые могут негативно влиять на состояние здоровья и разные характеристики человека.

 

Из Божественных эгрегоров, где в основе религиозного культа стояло какое-то Божества, только около трех процентов этих эгрегоров имеют выход на Божественный уровень - в них есть личности, которые вознеслись на следующий уровень. Даже среди вознесенных личностей и Божественных эгрегоров не всегда встречаются личности хорошо относящихся к людям.

 

Потому

- не все культы, в которых почитают какое-то Божество, имеют выход на Божественный уровень

- те, которые имеют выход на Божественный уровень, не со всеми стоит вступать во взаимодействие, потому что это имеет негативные последствия.

 

Когда мы изучаем культы Божеств, мы стараемся отследить следующие вопросы:

- какие характеристики, энергии несет этот эгрегор

- какой ментал (опыт и знания),

- как относятся духи, центральные Божества к людям, все ли там нормально, нет ли негативных последствий,

- не несет ли негативных качеств сами энергии эгрегора

- как взаимодействуют, не конфликтуют ли между собой те эгрегоры, которые мы представляем.

 

Человек, который заказывает у нас Посвящение, должен понимать свою ответственность. И относиться к Божествам вежливо и уважительно. Любые грубые замечания в сторону Божеств могут вызывать серьезную реакцию. Нужно быть осторожным. Нам стоит больших усилий утихомирить ситуацию.