Проблема в том, что когда мы пытаемся мстить, наводить порчи, проклинать, запускать черномагические действия - это эмоциональная волна и мыслеформы, идущие от нас. Эти мыслеформы могут и сами слететь и вернуться к нам. И любой целитель их, в первую очередь, снимет и отправит обратно. И в церкви, когда человек помолится или его благославляют, оно может слететь и полететь обратно. Соответственно, мы получим возврат.

Это с одной стороны.

 

С другой стороны, негативно сработают кармические и божественные системы на нас как на какого-то агрессора.

 

Это похоже на то, что например обижают нас соседи, но если мы попытаемся в них стрелять из ружья за то, что они агрессивно на нас действуют, то любая милиция и суд будут против нас тоже. В таких случаях рекомендуется пытаться обращаться к Высшим Силам, чтобы они нас защитили. Это аналог обращения к милиции, стараясь при этом не осуждать и не агрессировать по отношению к нападавшим.

 

Отсюда нужно стараться хорошие вещи нести в мир. Стараться благославлять побольше, оказывать людям какую-то помощь, нести хорошие эмоции. Если оно срывается, то возвращается обратно. И несет положительный импульс в нашу жизнь.