Вопрос: вы пишете о том, что эгрегоры имеют иерархическую структуру.
Как это влияет на участников одного эгрегора?

Эгрегор - это биологический объект, групповой организм. На 2 и 3 ступени удается зафиксировать человека на более качественном уровне. Каждый эгрегор имеет свои характеристики и как он будет совмещаться с каждым конкретным человеком нам не известно. Мы знаем что энергия будет более качественная.

 

На 1й ступени - устанавливается канал к данному эгрегору.

На 2й и 3й ступени ступают в резонанс тонкие тела. И это происходит более длительный период. может занимать месяцев 7-12. Но для каждого человека это будет индивидуальный процесс. Пока что мы изучаем эти вопросы. Как только появляется новая информация, мы стараемся ее выложить.

 

Осложняет вопрос то, что человек и эгрегор организмы разного уровня. Это подобно тому , как быстро адаптируется человек в городе. Как взаимодействуют города с человеком. Очень по-разному. Зависит и от каждого конкретного города и человека. Вопрос достаточно интересный, но он очень глобальный. Если мы считаем, что в каком-то городе не порядок, мы говорим в этот эгрегор мы не делаем посвящение. Мы изучаем эгргеор и говорим: здесь безопасно, здесь больше денег, приятней люди и т.п. Описываем основное качество - такое есть, еще дополнительно качества - такие-то. Эгрегоров огромное количество. В индуизме несколько десяток тысяч. В Египетской культуре несколько сот.

 

Мы постоянно ищем эгрегоры, которые могут обладать негативным влиянием на человека (это тестируется в Карте Каналов) и эгрегоров, которые могут оказать нужное для человека воздействие.

 

Известно, что эгрегоры все время пульсируют. Наполненность эгрегоров постепенно меняется. В зависимости от астрологических и других факторов.