Одна из самых эффективные технологий оздоровления - различные температурные нагрузки. Обливание холодной водой- контрастные души. Бани разных типов. Это тренирует организм. Способствует выведению шлаков, повышению общего тонуса.

 

Правильное использование саун и бань укрепляет сердце и сосудистую системы. Увеличивает способность переносить перепады температур. Воздействует на рост и восстановление мышц после тренировок. Улучшает состояние мозговой деятельности, стабилизирует нервную систему, улучшает качество кожи, улучшает сопротивляемость простудным заболеваниям, улучшает иммунитет и многое другое.

 

Но при этом нужно придерживаться несколько правил.

1. Постепенный разгон организма. Постепенное увеличение нагрузок. Постепенно увеличивать продолжительно пребывания в сауне. Сауна это температурные тренировки. И нужно подходить к ней как к тренировкам. Пришли в сауну - важно сначала подготовить, разогреть организм. Когда достигли максимального значения, тогда можно приступать к тренировкам, принимать контрастный душ, максимально нагрузить себя высокими температурами.

2. Постоянно нужно следить за состоянием организма, чтобы он не перегружался. Нагрузки чтобы были индивидуальными.

 

Чтобы лучше приобщиться к миру оздоровительных процедур в бане можно отрегулировать посвящение негативного отношения к бане и поставить посвящение позитивного отношение к бане.

 

Дополнительно можно отрегулировать комплекс негативного отношения к холодной воде для контрастных процедур.

 

Это даст больше мотивации и частоты тренировки.

 

Основная система, которая нагружается в сауне - это сердечно-сосудистая система. За ней нужно следить. Для укрепления этой системы можно отрегулировать мышечные напряжения и посвящения, которые ослабляют работу сердца и клапанов, сосудов сердца.

 

ОТЗЫВ: Посвящение любви к бане /Сергей.

У нас есть компания друзей, которые любят ходить в баню, но есть друзья не очень любили ходить в баню. И мы предложили им поставить посвящение любви к бане. И после этого все, кто устанавил это посвящение, стали активно посещать баню вместе с нами и поддерживать компанию.