ВОПРОС: Каков ориентировочный срок дохождения информации от параллельных воплощений при Опыте Монады 2 уровня?

 

ОТВЕТ: Относительно Опыта Монады,

наши клиенты, которым мы ставили, говорили, что уже где-то через год у них возникло ощущение, что те события, которые с ними вроде бы происходили впервые, как будто уже происходило что-то подобное с ними ранее. Снизился уровень эмоциональной реакции при этом. И при этом действия людей, которые их окружали казались детскими, люди вокруг казались не очень развитыми детьми.

 

Второй уровень задействует большее количество воплощений в параллельных реальностях, с другими вариантами реализации события, иной опыт.

 

Нужно учесть, что в первую очередь будет приходить опыт из ближних реальностей, потом более дальних и чем дальше тем дольше опыт будет доходить.

Из самых дальних реальностей, самых дальних воплощений срок прохождения информации может занимать сотни лет.

 

Из ближайших реальностей срок дохождения информации год-два . Далее она начинает усваиваться, встраиваться и т.д. Чем дальше реальности - тем больше времени. Время дохождения информации пропорционально расстоянию.

 

Интересный момент здесь в том, что начинается обмен информации между личностями. Может до нас далекая информация может и не доходить, но она проходит как трансформированная информация от личностей в ближайших параллельных реальностей.