ВОПРОС: Как быстро проявляется в организме регулировка Божественной Силы и Божественной Воли?

ОТВЕТ: Относительно Личной (Божественной) Силы -
эта Сила в организме после регулировки начнет проявляться в течении месяца.
Человек представляет из себя многомерную структуру, расположенную в разных мирах. Мы расчищаем источник энергии данной Силы в организме, и она начинает распространяться вокруг человека, изменяя его. Эта энергия, распространившись по Вееру вокруг человека, начнет заполнять его энергоструктуру. И начнет проявляться в течении месяца.

Вот то, что мы встречаем в различных источниках относительно Личной Силы.


- Охотник за силой ловит ее, а затем накапливает как свою личную находку. Его личная сила таким образом растет, и может наступить момент, когда воин, накопив огромную личную силу, станет человеком знания.     

- Путешествие в Икстлан. Кастанеда.

 

Относительно Божественной Воли.

Есть несколько определений в психологии, которые мы встретили в интернете, которые близки нашему пониманию и с которыми мы согласны.

Воля - это энергия, позволяющая человеку сознательно и целенаправленно регулировать и контролировать свое поведение и деятельность. 
Эта энергия позволяет мобилизовать физические и психические возможности для преодоления трудностей и препятствий.

Воля - это способность человека принимать решения на основе мыслительного процесса и направлять свои мысли и действия в соответствии с принятым решением.

Воля - это способность человека к сознательной саморегуляции, это способность человека как к совершению действия, так и отказу от него.
Воля - это способность самостоятельного, осознанного принятия решений.

Эти определения приблизительно описывают качество данных энергий.

ВОПРОС: В Посвящении Гермеса и Посвящении Лакшми есть выделенный канал Богатства. Есть ли предположения, что даёт данный выделенный канал? Энергии, качества?

ОТВЕТ: Выделенный Канал Богатства содержит в себе Энергию Богатства, как определенное качество Энергии Денег.
Эта сила, которая двигает человека в позицию Богатства.

На человека действует множество различных потоков. В том числе Поток страны, в которой он находится, профессии, опыт и знания - все эти Силы двигают человека в определенную позицию.

Помимо этого мы можем ввести еще одну дополнительную Силу. Это не означает, что человек автоматически становится богатым. Но это дополнительная сила, который двигает человека.

Например, нашли мы еще один источник денег в 500 уе. Это сделает нас автоматически богатым? Нет. Но это будет двигать нас в этом направлении.