При первом признаке переохлаждения попробуйте настроиться на языки холода, которые входят в организм, на большом расстоянии и рассеять их металических предметом (вилкой).

Так же можно использовать Мандалу «Аконит». Она усиливает обработку энергий холода. При первых признаках переохлаждения она позволяет активизировать организм и не переохладиться. Но это на первом этапе. Если произошла заболевание можно использовать уже другие мандалы, например, «Активизация иммунитета»).

Зимой для того чтобы бороться с голодом, согреваться для постоянной носки годится мандала «Энергия тепла». Она дает настройку на потоки тепла на экваторе. Это тепло вступает во взаимодействие с холодом и взаимоаннигилируется.

Профилактически можно так же использовать мандалу «Грип-ОРВИ».

Она выполняет роль прививки против гриппа и простуд. По отзывам уменьшаем количество заболеваний и тяжесть заболеваний. Желательно ее использовать до болезни, как профилактику (сначала неделю а потом раз в месяц). Если человек заболел, ее тоже можно использовать для ускорения выздоровления, но при этом рассматривать ее надо 2 раза в день но не больше 10 секунд.

 


 

З АМЕТКИ: Выпущено более 15 мандал по вирусам грибкам, бактериям.

 

Эти мандалы можно использовать как профилактика. В острых случаях их лучше использовать дозированно с другими способами лечения. Использование профилактически уменьшает риск заболеваний.

 

ВОПРОС: Я попробовал мандалу,
мне стало хуже и я испугался и отложил.

 

ОТВЕТ: Мандалы вызывают обострение. Это очень хорошо. Значит мандала выдает точно тот сигнал, который есть в организме. Для лечебного эффекта в данном случае нужно просто уменьшить дозировку.

 

У нас был случай, когда женщина взяла мандалу по герпесу и решила усилить эффект, долго медитировала на мандалу. После этого выскочил на губах герпес. Но это говорит о том, что мандала четко выдает нужный сигнал.

 

После работы с мандалой по ее словам если герпес раньше появлялся раз в месяц, потом стал появляться раз в пол года и гораздо слабее.

 

Рекомендация: сналала носить мандалу с собой неделю постоянно. Потом носить один день в неделю в течении двух месяцев, а потом просто раз в месяц, чтобы поддерживался эффект.

 

Подобные профилактические мандалы-прививки сделаны по следующим направлениям:

 

- Ангина-Коки (стафилокок, стрептокок, золотистый стафилокок и др)

 

- Ветрянка

 

- Гепатит

 

- Герпес

 

- Грибковые заболевания

 

- Грипп-ОРВИ

 

- Дифтерия

 

- Корь- Свинка

 

- Краснуха

 

- Лишай

 

- Полиомиелит

 

- Папиллома вирус

 

- Половые инфекции

 

- Паразиты/ глисты / простейшие

 

- Туберкулез

 

- Туристические прививки

 

(брюшной тиф, сыпной тиф, холера, зика, эболла, чума, дэнгы и др.)

 

Стоимость одной мандалы - 15 уе.

 

АКЦИЯ: При заказе семи мандал по вирусами и бактериям - скидка -30%.

 

При заказе 15 штук мандал по вирусам, бактериям, прививкам - скидка -50%.

 

Акция действует до Нового Года.

 

ПРИМЕЧАНИЕ: Мандалы можно использовать для всей семьи. Родители могут их сами рассматривать и класть детям под подушку на ночь).