ОТВЕТ: Понятие ангел хранитель довольно размаыто. В разных культурах под этим понимают разные силы. Единую технологию сложно выделить.

 

Если брать христианство, человека обязательно называют в честь святого. И под Ангелом Хранителем понимают этого святого. Считается, что Ангел охраняет, если человек прошел обряд крещения, ходит в церьковь - поддерживает связь с Христианским эгрегором.

 

Как общаться? Настроиться на икону. Представляете образ святого впереди себя и немного вверх. И как почувствуете контакт, обращайтесь к нему с просьбой или интересующим вопросом. Если согласие будет получено через человека пройдет волна энергии и информации. После этого необходимо поблагодарить и завершить контакт. Контакте повторять по мере необходимости.

 

Это произойдет в том случае, если святой готов помочь, настроен на контакт и нормально среагировал именно на эту просьбу или вопрос. Каждый из Святых это отдельная личность, со своими особенностями. Они могут реагировать по-разному на разных людей, разные просьбы. Будут учитывать кто к ним обращается.

 

Если регулярно обращаться к таким хранителям и носить иконку в кармане, это будет усиливать защиту Ангела Хранителя.