ВОПРОС: Вы писали Посвящение Тота и Посвящение Афины дают Вход в магическую картину мира. А что это значит? Что это даёт? Это включает «Видение»? Меняет сознание?

 

ОТВЕТ: Человек воспринимает какие-то информационные нити.  Он точкой сборкой зацеплен за какие-то нити и это определяет восприятие мира, в котором он находится.

 

При этом каждый человек зацеплен немного за разные нити, люди со настраивают восприятие друг с другом. Видят мир примерно одинаково. Такое восприятие образует синусоиду, где в центре находится тот мир, те нити, за которые зацеплено максимально большое количество людей, тот мир который видят большинство людей.

 

А на краях синусоиды находятся нити, которые воспринимают маги и шаманы.

 

Так вот, центральная сонастройка - это мир, которые описан научным мировозрением. В этом мире все очень стабильно и ничего не происходит, не возможна магия.

 

На краях восприятия находится мир, который воспринимают маги и шаманы. Такое восприятие имеют малое количество людей. Он призрачный и зыбкий. И там могут происходить всякие чудеса. Там возможно магия, различные феномены. Это и называется магическое восприятие мира.

 

Такое видение мира характерно тем, что этот мир переменчив, в нем могут происходить маловероятные события, феномены, магическое воздействие.

 

Некоторые посвящения задают такой боковой сдвиг и восприятие магического мира. Это Посвящение Тота и Посвящение Афины.

 

- Это фантазии или реальный мир?

- То, что вы видите вокруг чем-то похоже на канал в телевизоре. Вы считаете, что этот мир единственный и неповторимый. Но на самом деле их несколько. И разговаривая с различными людьми, вы можете почувствовать, что они как живут в разных мирах и в этих мирах существуют разные законы.

 

Сообщества создают разные миры. Армия это одно сообщество, научные люди другое, артисты, зеки, политики создают свою сонастройку, свой мир.

Можно общаясь с представителями какого-то общества с ним со настроиться, уйти точкой сборки в их мир. Тогда их мир получается более понятный и чувствуется удаление от собственного.

 

Этот эффект хорошо заметен на встрече выпускников. Они все приходят из своего мира - и ощущается со настройка и возврат в прежний мир общей реальности.

 

Маги учатся сдвигать сонастройку, путешествуя между Мирами. Есть мир людей, дальше мир сновидения с совершенно своими законами и чем дальше, тем мир будет обладать совершенно другими особенностями. Серия магических миров.

 

Маги, которые занимаются сновидениями, параллельными мирами стараются подальше уйти из этого мира, изучить новые чудеса и возможности, которые существуют в дальних мирах, постепенно расширяя границы мира и развивая новое понимание и навыки.

 

Чем-то похоже на путешественника, который уезжает из родного села в город, другую страну, другой континент.  И возвращаясь в свое село, он приезжает уже с новой силой, новыми возможностями.

Появляются новые навыки, способности.

 

- На сколько реальны эти новые возможности?

- Нет одного правильного видения мира. Есть просто разные каналы. И маги советуют переключаться с одного мира на другой.

 

Не говорить, что мой мир правильный, а мир науки или все остальные не правильно видят - а понимать, что есть различные миры как разные каналы. Не стараться переубедить. Искать людей, которые заинтересованы. И можно перевести в свой мир, где появляется больше возможностей. Или использовать эти возможности для себя.

 

Мир, который мы воспринимаем - это зацепление Точки Сборки за пучок из несколько десятков ментальных нитей. Это определяет характеристики той реальности, в которой вы живете.

 

Видение - это лишь технический навык.

Настройка на магическую картину мира - меняет сознание.

 

В Мире Магической Реальности многое становится, возможно.