ВОПРОС: Энергия привлекательности. Возможно ли сделать запись ментала с эгрегора?

ОТВЕТ: С точки зрения профессиональной наилучший результат показывает Уроки Специалистов.

Перенос ментала из эгрегора происходит, когда у человека есть посвящение в этот эгрегор и оно долго стоит. Постепенно происходить перезапись энергии и информации из эгрегора на человека.

Можно выделить ментал - это некая разумная энергия. И узор из ментала - конкретный опыт и знания. С этой точки зрения у каждого специалиста свой уникальный узор, связанный со своим опытом и знаниями. Узор этот ментальный в основном есть у личностей. В эгрегоре больше содержится некий ментальный порошок и незначительное количество узора.

По аналогии, например, у специалиста - это сложная картина, а в эгрегоре - это мелкие кусочки от множества картин.

Урок специалиста - это конкретный опыт и знания, целостный узор от специалистов. При этом за один урок получается слабо проявленная картина, а при последующих уроках эта картина начинает послойно все более ярко и ярко проявляться.

Для записи ментала из эгрегора пока что только используется технология посвящений в этот эгрегор. Другие технологии пока что разрабатываются.

Можно выделить опыт и знания, а так же энергию нужного качества (например, мужской или женской привлекательности).
Чем больше источников энергии (выделенных Каналов Посвящения), тем больше будет фон энергии вокруг человека.

Если попытаться записать какое-то качество, например, привлекательность - усвоенная информация не будет вокруг человека чувствоваться. Она будет чувствоваться пока не усвоена организмом.

Например, при работе с Посвящениями смерти иногда мы увеличиваем обработку этих энергий. Они усваиваются и наружу не выдаются.
И наоборот, иногда нам нужно чтобы качество сохранялось. Например, существуют программы подкачки с элементалями. Мы стараемся не увеличивать обработку огня наоборот, чтобы эта энергия не усваивалась организмом, а стояла извне и раскручивала активность.

Т.е. чтобы от человека ощущался фон энергии привлекательности нужны мощные источники энергии привлекательности и чтобы организм слабо усваивал эту энергию.

Источником привлекательности на данный момент мы используем некоторые эгрегоры.