Среди образовательных программ развитых цивилизаций используются следующие технологии:

Создание псевдоличности;

Псевдоличность - это технология высокоразвитых цивилизаций, когда с личности специалистов делается копия и нашивается на ученика, адепта.

Эта копия обладает опытом и знаниями в нужной специальности и какими-то желаниями, устремлениями. Например, заниматься бизнесом, магией, техникой и т.д.

При этом получается личность немного упрощенная, без мелких деталей - только основные характеристики и знания.

Создание копии подразумевает, что копия имеет основные характеристики личности. Например, любое событие составляет определенный информационный узор в в личности. Если событие повторяется, информационный узор становится ярче. 20 раз повторилось событие - информационный узор стал ярче.

 

При копировании мы можем не все узоры личности перенести, а только самые яркие, плотные. Мы можем скопировать линии только с яркостью и плотностью выше 10 единиц, а это только треть профессионального опыта человека.

Но и этих знаний достаточно, чтобы усилить ученика и адепта.

 

Это одна из технологий, которая принимается.

В разных цивилизациях принимаются разные дополнения к этой программе.

В некоторых цивилизациях добавляются скрытые программы, которые задают нормы поведения, ценности и т.д. Бывают военные программы, где жесткое регулирование, исследовательские, в которых более широкий диапазон программ.

 

Иногда подключаются существа, с мощным сознанием, которые обладают высоким потенциалом. В комплекс могут входить программы скачивания информации с высших планов, программы подкачки энергией, необходимых для работы, вшитые базы знаний и каким-то опытом, знаниями, что мы можем назвать библиотеки, коллективные экспертные системы- когда не удается найти ответ в переносной библиотеке,  которая нашивается - идет запрос в институтские библиотеки или библиотеки армии. Подшиваются индивидуальные и коллективные системы защиты от самых разных воздействий самых разных целей.

Библиотеки - чем то похожи на современные электронные бибилиотеки: содержат опыт и знания в каких-то специальностях. И выдают информацию по запросу.

Люди, которые находятся сейчас на Земле были во множестве цивилизаций, на них находится много оборудования. Большинство из этого оборудования уже пришло в негодность. Закончился срок службы программ, нет подпитки энергий программ, разрушены институты, которые создавали эти материнские платформы и т.д.

Часть оборудования удается восстановить.

Мы немного разобрались в системах подкачки дополнительной энергии и появились программные продукты: подкачка энергии 1-3 уровня.

 

Мы немного разобрались в процессорах, которые усиливают сознание и получились Соломенные мозги разных уровней.

Научились отключать военное оружие и сложные боевые комплексы - и получился продукт Регулировка ифритов.

 

Научились тестировать и удалять боевые программы, которые задают невезение.

 

Удается разобраться и выделять какие-то отдельные виды оружия, которые применялись для уничтожения цивилизации и человечества в целом миллионы лет назад.  Разбираясь - то что можно мы выставляем как отдельные продукты.

Стараемся убирать это с человечества и включать при работе в технологиях Восстановление ментала и Восстановление активности.