Мужчины могут сами восстанавливать энергии серебряной нити.

 

Для укрепления серебряной нити, а это часть иммунитета, здоровья и долголетие организма мужчина может заниматься сублимацией.

 

Для этого подходят тантрические практики воздержания, когда занимаешься сексом, но кончаешь как можно реже.

 

При этом избыток энергий 15 аркана начинает восстанавливать и запитывать серебряную нить.

 

Практика.

Существует еще одна практика, которая годится для восстановления серебряной нити и мужчин и женщин.

 

Необходимо настроиться на поток сексуальных энергий. Для этого мы представляемся, настраиваемся на то, что в данный момент на планете миллионы людей занимаются сексом. Мы концентрируемся на этих парах, на том, что они образуют единый планетарный поток сексуальной энергии. Когда мы это почувствуем, мы погружаемся в этот поток и начинаем разгонять в организме прямой круг - концентрируемся на том, что энергия начинает двигаться в нашем организме по позвоночнику вверх. Доходя до макушке она стекает по передней поверхности вниз до промежности и копчика.

 

Концентрируемся на этом движении.

И увеличиваем его.

До спокойных, мягких волн, которые поднимаются по позвоночнику и спускаются по передней линии. Это называется даосский прямой круг.

 

Одновременно мы погружаемся в поток сексуальной энергии.

Следующий шаг: избыток энергии, мы начинаем мягко пропускать через руки и делаем поглаживающие пассы от таза к голове со всех сторон тела, как бы намазывая эту энергию на поверхность тела.

 

Опять концентрируемся на мягком потоке: по позвоночнику вверх - по передней части вниз. Опять концентрируемся что миллионы пар занимаются сексом, образуют поток и мы погружаемся в этот поток, усиливаем даосский круг и через руки размазываем его по телу.

 

Эту медитацию полезно делать себе, своим родным и друзьям. Такая медитация повышает иммунитет, укрепляет здоровья, улучшает жизнь.

 

- Некоторые женщины, говорят, что от тантрических практик энергия очень грубая, похотливая и неприятная.

- Для этого упражнения достаточно настроиться на поток сексуальных энергий и втирать его


ВОПРОС: В каких порно-фильмах больше 15 аркана?

Для настройки на поток 15 аркана можно использовать какие-то картинки или видео.

Но нужно учесть, что будет лучше настройка в фильмах, где снимаются любители, чем в фильмах, где снимаются профессионалы.

И еще момент: в фильмах, где контингент помоложе больше будет энергии 15 аркана, чем в фильмах, где участвуют повзрослее люди.

Пик половой активности приходится у мужчин и женщин лет на 18. Ближе к этому возрасту будет лучше настройка.

Проще абстрактно сконцентрироваться на пары, которые занимаются сексом, чем найти фильмы, где проявлен 15 аркан в нужном количестве.