ОТВЕТ: По теме изучения звездных цивилизаций, своих прошлых воплощений и воплощений во внеземных цивилизаций открытых источников достаточно мало.

Мы не встречали нормально описанных инструкций как это делать.

Но если обобщать информацию по этой теме, то можно предложить следующую схему:

1. Картинки каких-то древних памятников архитектуры. Такие как Пирамиды Хеопса, Сфинкс, Коллизей, Развалины храмов Греции и в других местах.
Рассматривая такие объекты мы начнем пробуждать наше подсознание. Личности прошлых воплощений, которые видели эти объекты будут активироваться и будет активизироваться информация, связанная с этими объектами.

2. Второй тип объектов - это горы, утесы, заливы, которые вы могли видеть в прошлом и которые тоже активизируют воспоминания. Искать нужно то, что видно с большого расстояния.

3. Можно использовать изображения монет различных народов, оружия.

4. Так же наше подсознание могут активизировать люди, которых мы сейчас встречаем и с которыми возникает ощущение, что мы их когда-то уже видели.

Обычно, такое узнавание людей, предметов, памятников архитектуры, монет и оружия, гор и ландшафтов усиливается после Опыта Монады.

На первом этапе мы ищем картинки, которые нас чем-то зацепили. Древние развалины, портреты исторических личностей, монеты.

На втором этапе мы проводим медитацию, концентрацию на активные картинки.

Такая работа будет активировать области памяти прошлых воплощений. И она очень энергозатратна.

После такой работы нужно медитировать на Солнце долгое время, компенсируя потерю энергии.