ВОПРОС: Здравствуйте, можете подсказать, из описания посвящений мужской красоты создается впечатление что это не чисто мужская энергия, а нечто среднее. Актерское мастерство, смазливость, искусство, желание чтобы восхищались, популярность тяжело назвать чисто мужскими проявлениями.

А, например, такие качества как брутальность, отвага, мощь, сила, непоколебимость, решительность, целеустремленность, выдержка тоже сюда относятся или это уже будет другое направление?

 

ОТВЕТ: Может возникать недопонимание, потому что рассматривается много тысяч разных оттенков и качеств.

Каждое посвящение - это сочетание 4х десятков различных красок.

 

- 4х десятков?

- Древо Сефирот, 22 аркана - это средненькая комплектация. Как базовый Windows. Максимальное количество арканов, которое может быть включено в этой программе - это где-то 4 десятка. Эти 4 десятка отражают большинство энергий, которые существуют в живом мире, и их можно регулировать.

 

Любая энергия Божественных структур - это какая-то картина, написанная сорока красками. С разными оттенками. Все разнообразие мужской и женской красоты - это комбинация из различных потоков, энергий. Когда мы разбираем какую-то красоту мужчин и женщин, мы видим, на сколько она разнообразна даже в этих основных каналах.

 

Когда мы говорим женские и мужские энергии, это очень общие понятия - их можно разложить на множество под параметров. И каждому будет нравиться лично что-то свое.

Это как в сексуальной культуре. Одному нравится просто смотреть, а другому человеку нравится садо-мазо: сверх-жесткие взаимодействия. Это вопрос личных предпочтений, который основаны на опыте сотни тысяч воплощений.

 

Такие качества, как брутальность, отвага, решительность, целеустремленность, выдержка есть в разных посвящениях понемногу.

Но мы стараемся выделять посвящения, которые несут чистые краски.

 

Например, с качеством целеустремленности - это Посвящение Победителя (7 аркан). Такие качества как власть, сила, энергии 4 аркана проявлены в Посвящении Миллиардеров. Мужская активность, 1 аркан - Турецкое Посвящение. Элементы брутальности присутствуют в Сирийском посвящении сексуальности.

 

Под каждое качество можно подобрать посвящение, которое содержит его.

Разные качества, с разной насыщенностью проявлены в разных каналах.

Какого-то одного эгрегора, который содержал бы в значительных количествах все это - не обнаружено.

 

Проведем эксперимент. Если взять в целом эгрегор мужчин,

то в нем можно выделить присутствуют основные энергии:

- Янь, 1 аркан. (но в Турецком посвящении энь энергии в 4 раза больше)

- Целеустремленность, 7 аркан (но в Посвящении Победителя концентрации 7 аркана раз 6 больше).

 

Энергичность, деловую активность активность добавляется различными технологиями закачки энергии.

Энергии женской и мужской красоты, привлекательности (6 аркан) встречаются достаточно редко.

Энергии силы (4 аркан) встречаются вообще крайне редко.

 

Мы привыкли, что мы имеем дело с людьми, у которых стоят посвящения и проявлены какие-то силы. Но в принципе среди людей это встречается достаточно редко.