Как проявляются комплексы.

Любые комплексы – задают программу наших действий.

Мы действуем не разумно, а под действием эмоций.

Человек, вместо того, чтобы думать и выбирать, что ему правильней делать, под действием комплексов-программ будет совершать ряд ошибок, которые будут негативно влиять на его жизнь.

Например,
Комплекс реакция на воровство:
Жена изменила – человеку пофиг, но что-то украла – и человека понесло и он ее выгнал.
А вдруг у жены комплекс - клептомания?
Т.е. человек совершает нелогичные эмоциональные действия без учета обстоятельств.


ВОПРОС: Когда много ментальной массы накапливается, это как-то влияет на чистку от комплексов и мышечных напряжений? Или всё это остаётся также независимо от увеличения энергетики?

ОТВЕТ:

Комплексы и мышечные напряжения - это структуры, которые образуются в самом начале эволюции, когда душа слабая.

В каждом воплощении они дублируются, образуя цепочку из повторяющихся напряжений. Потому они очень устойчивые. Возможно, образуются моменты, когда они сами могут слетать. Но мы таких не знаем.


ЗАМЕТКА:

Достаточно часто встречаются комплексы, когда люди не любят, чтобы к ним прикасались. Как в целом, так и к конкретным местам (к груди, половым органам).

Это мешает получать удовольствие при контактах с людьми, родителями, половыми партнерами.

Данные комплексы можно протестировать в Карте взаимоотношений и при необходимости отрегулировать.


ЗАМЕТКА:

В Психологической карте мы начали тестировать новый вид комплексов, когда человек против чего-то. Обычно, это 5-6 комплексов, которые присутствуют у каждого человека.

Интересно, что у одиноких мужчин и женщин в большинстве случаев присутствует комплекс Против мужчин /женщин. Это даже находит отражение в речевых оборотах мы говорим противоположный пол. Это говорит о распространенности таких комплексов.

Комплекс против мужчин /женщин уменьшает коммуникацию с противоположным полом.


НОВИНКА. КОМПЛЕКСЫ СЧАСТЬЯ

Продолжая изучать тему технологий, связанных с радостью и счастьем мы научились определять и тестировать комплексы, которые блокируют состояние счастья. В первой части мы изучали и блокировали комплексы, которые блокируют состояние радости. Теперь мы научились определять и чистить комплексы, которые блокируют состояние счастья.

ВОПРОС: Можно ли протестировать комплексы, которые у меня будут при смене пола?

ОТВЕТ: Комплексы и мышечные напряжения стабильны и не меняются от смены пола. Это то, что формируется в течении всего периода эволюции, несколько миллионов лет. 
Параметры, которые мы тестируем в Карте Тела, одинаковы для мужчин и женщин. Мышечные напряжения это один из главных факторов, воздействующих на здоровье этой зоны.


ОБНОВЛЕНИЕ:
В Психологическую карту мы включили новый комплекс:
- Ступор к общению (которые останавливает и мешает коммуникации с другими людьми). Достаточно часто, люди вроде бы и хотели общаться, но что-то мешает. 
Кроме таких комплексов, как стеснительность, негативное отношение к людям, этот комплекс активно влияет на коммуникацию, задает некий порог, который человеку сложно переступить. Нужны какие-то веские причины, чтобы завести разговор.

ОБНОВЛЕНИЕ.
В Психологической карте Любви (семья, взаимоотношения) мы стали тестировать комплексы, которые влияют на сам процесс секса (у мужчин и женщин). Можно зафиксировать психологические напряжения и их убрать.

Комплексы новые

ЗАМЕТКА: Мы сейчас стали помимо комплексов отношение (к мужчинам, женщинами и т.п.) стали тестировать эмоции, которые присутствуют от человека к женщинам, мужчинам, детям, людям.

Это позволяет выявить более глубокие мотивы, которые не входят в обычный перечень комплексов, которые мы тестируем.

Например, отношение к мужчинам женщинам может быть нормальное, негатива не выявлено. Но может быть страх или недоверие, которого в обычном списке комплексов не было.

ОБНОВЛЕНИЕ:
Мы начали тестировать профессиональные комплексы (стрессы): к музыке, к живописи, к писательству, к танцам, к пению, к политике, спорту, сельскому хозяйству, бизнесу.
Эта диагностика помогает в профессиональной ориентации.
Чистка комплексов позволяет быть более успешным в данных видах деятельности.

Возможно ли сделать услугу, что б все комплексы за раз убрать, или обязательно должна быть ссылка на определенный участок?

Убрать все комплексы за раз, к сожалению, не получается.
Пытаемся разработать, хотя бы для себя, но пока не удается.

ЗАМЕТКА: Мы стали тестировать новый параметр: Комплекс: негатив к монотонной работе.

Этот комплекс мешает человеку заниматься работой, которая требует простых повторяемых действий.

Такие люди способны к кратковременной, яркой работе.

А все что требует рутинные, монотонные действия вызывает страдания.


Подробнее: Чистка стрессов и комплексов.