Включение в эгрегоры и личное развитие.

ВОПРОС:

У меня тут вопрос возник, какова плата за подключения к эгрегорам и пр плюшкам, ну кроме той, которая идет Вам, это все равно, что Вы платите за кабельное телевидения, а я подключаюсь к нему, и пользуюсь всеми благами.

ОТВЕТ:

Человек в одной жизни включается в 2-3 десятка эгрегора, в том числе эгрегор города, страны, нации, языка, школы, семейный и т.д. Большие и маленькие.

Эгрегоры какой-то платы, кроме выполнения этических норм или обещаний, которые дает человек, включаясь в эгрегор, не берут.

Например, присяга судей, присяга в армии, церковное бракосочетание и т.п.

Но такие вещи, как присяга, встречаются не часто и вызывают просто небольшое соударение с эгрегором.

У тех людей, которым ставили разные Посвящения, мы не встречали каких-то соударений на уровне эгрегоров.

Мы стараемся следить, чтобы в эгрегорах не было геопатогенных факторов, подчищаем геопатогенные места в местах их закрепления .

Подчищаем, если в центре эгрегора появляются души с негативной кармой. Плюс, если есть сильные комплексы, характеристики, которые могут моделировать эгрегор, мы тоже это иногда регулируем.


ВОПРОС: 

Мне все очень нравится в вашей хате, можно сказать, купить билет в рай, и не надо особо заморачиваться над своим развитием.

ОТВЕТ:

Мы используем опыт миллионов специалистов по развитию в разных цивилизациях. Ищем лучшие технологии, разрабатываем способы их использования.

Если человек интересуется какой-то областью знания - мы можем ему дать учебник, помощь в этом направлении. Но это не заменяет личное развитие.

Когда человек идет по пути и развивается, он все равно ищет информацию в литературе, помощь специалистов.

И мы такие же специалисты, как и остальные, которые ищут технологии для себя. И если что-то интересное, мы предлагаем остальным.

Эти технологии делятся на технологии:

  • социальной адаптации,
  • развития,
  • оздоровления и т.п.

Мы выкладываем только процентов 40 технологий, которые используем. Стараемся выкладывать только наиболее эффективные, безопасные, интересные разработки.


Протестировать, в какие эгрегоры вы включены на пути эволюции можно в Магической Карте Личности.