Как меняется человек после Посвящения через Смерть.

ОТВЕТ:

Прежде всего нас воспринимают как личность некую. Личность - это результат работы 2го тела вишудхи. В обычных условиях личность растет с нуля с момента рождения до момента смерти.

И ребенок воспринимается как маленькая личность, незрелая, а взрослый воспринимается как крупная, созревшая личность. 

Посвящение через Смерть имеет 2 процесса:

  • личность соединяется с личностями в прошлых воплощениях - образуется некая коллективная личность, что делает из личности организм более высокого уровня, коллективный.
  • идет взаимное копирования опыта и знаний из прошлых воплощений.

Часто это происходит при глубокой клинической смерти.

И окружающие это воспринимают, что человек изменился. Он стал более зрелой личностью. Как будто перед нами много повидавший, много знающий человек.


ВОПРОС: У меня в магической карте указано наличия Посвящения через Смерть Тибетского и во Посвящения через смерть во Вторичных городах атлантов. Что это такое?

 

ОТВЕТ: В Дереве Сефирот есть программа которая реагирует на прохождение через человека потока Смерти (иногда это происходит в момент умирания). В ответ на Смерть эта программа выдает поток который соединяет личности прошлых воплощений. Происходит копирование личного опыта.

Этот эффект использовали как развивающую технологию в нескольких Пост-Атлантических магических сообществах. Наиболее качественно это делали маги Египта, кроме этого этот ритуал встречается у массонов, в тибетской магии, у Толтеков, в магии Вуду, во Вторичных поселениях Атлантов. Посвящение через Смерть является одной из ярчайших технологий развития и упоминается во многих магических культурах.


ВОПРОС: Расскажите как влияет египетское посвящение через смерть на будущие жизни, если человек умер при посвящении.

ОТВЕТ: Когда мы наблюдаем людей, которые приходили через Египетский ритуал через смерть, который делали 3-5 000 лет назад, то заметно, что этот человек стал более развитым и более сложным.

Это посвящение дало мощный импульс в развитии.

Особо это заметно, если такие посвящения человек делал в различных культурах: В Египте, в Тибете, у Масонов, Толтеков, во Вторичных городах Атлантов.

Если человек умирает при Посвящениях, что достаточно редко, но случалось в Египетском ритуале через Смерть, то развивающий эффект сохранялся, поскольку обмен информации в тот момент уже произошел.


Подробнее: Посвящение через Смерть.