Древо Миров.

ВОПРОС: Что означает фраза в прошлой статье - наш мир не является для большинства людей главным миром?

ОТВЕТ:

Мир с его параллельными ветвями похож на Дерево, где есть ствол, крупные центральные ветви, более тонкие боковые ветви.

Мы сейчас находимся в одной из его боковых ветвей. Те личности, которые спрашивают и отвечают, и те, кто сейчас читают находятся в одной реальности.

Но у каждого есть свои личности в параллельных реальностях.

Человечество разбросано по множеству миров. Часть параллельных ветвей находится на реальности планеты Земля, а часть находятся на других планетах.

ВОПРОС: Как они оказались на других планетах?

ОТВЕТ: В процессе эволюции идет все время ветвление миров, по принципу миллионы лет назад один из вариантов пошел на воплощение на Землю, а часть на другие планеты.

И сейчас часть наших воплощениях в параллельных реальностях находятся на Земле, а далекие воплощение в параллельных реальностях находятся на других планетах.

ВОПРОС: А Земля одна и все наши воплощения именно на ней?

ОТВЕТ:

Земля тоже, как информационная структура, существует в различных параллельных реальностях с различными вариантами развития событий.

Все, что происходит в параллельных мирах, влияет на наш мир, и точно так же то, что с нами происходит, влияет на наши воплощения в параллельных мирах.

Потому часть наших технологий направлена на работу с параллельными мирами.

Организовав обмен информации в Опыте Монады и ускоренное развитие для личности в этом этой ветви реальности - мы можем запустить ускоренное развитие по всему вееру миров.

Исправив ментальные травмы в этой ветви реальности, мы можем озаботиться исправлением травм в крупных ветвях всего нашего Древа.


ВОПРОС: Можете привести пример человека с сигналом из параллельных воплощений?

ОТВЕТ:

Все люди имеют связь с параллельными воплощениями.

Максимум этой связи достигается в том случае, если человеку в Высокоразвитых цивилизациях расчищали связь между параллельными воплощениями (Опыт Монады 2 уровня).

Это делалось в нескольких цивилизациях, последний раз около 300 000 лет назад.

Людей, у которых организована хорошо связь между параллельными реальностями, - немного, в частности, у Уоррена Баффета.


Подробнее: Услуга Опыт Монады.