Мы начали тестировать комплексы уверенности и неуверенности.

Раньше, когда нам говорили, я не уверен, пожалуйста, протестируйте мои комплексы - наши попытки натыкались на то, что эти комплексы не были видны, мы не могли их протестировать.

Но, один раз возникла необходимость регулировать комплексы избыточной уверенности. Одна девушка попадала в неприятные ситуации, будучи абсолютной уверенно в информации, которая требует проверки. После того, как мы убрали комплексы избыточной уверенности стали видны ее комплексы неуверенности.

Проверяя остальных, мы убедились, что комплексы избыточной уверенности, которые есть у 70% людей, блокируют тестироване комплексов неуверенности.

Комплексы избыточной уверенности в разных сферах (в знаниях, убеждениях, действиях) приводят к тому, что человек неадекватно оценивает ситуацию и может ошибаться- использовать непроверенную информацию, не рассчитывать на свои силы и т.д.

После того как убираются эти комплексы можно протестировать комплексы неуверенности - когда человек недооценивает точность и правильность своих знаний, занижает оценку своих сил и способностей.

 

ЗАМЕТКА: Есть несколько тем, которые обрастают большим количеством комплексов. Количество комплексов соответствует основным потребностям человека и соответствуют пирамиде Маслоу. Наибольшим количеством комплексов обрастают тема еды и тема секса.

В теме еды присутствуют порядка 30 наиболее частовстречающихся комплексов. А в теме секса/ взаимотношений/ любви порядка 50 комплексов.

Среди новых комплексов, которые мы тестируем в теме еды: комплексы сьесть много, закупить много, негативная реакция на голод.

Среди новых комплексов, которые мы тестируем в теме взаимоотношений: ждать, когда тебя завоюют и комплексы, которые сдерживают завоевывание кого-то.