ВОПРОС: По поводу оттоков энергии на рабочем месте. Оттоки только если я нахожусь непосредственно на работе? А если я дома, но в мыслях на работе, то я как бы там нахожусь. В этом случае?

ОТВЕТ: Если вы попадаете в место, в котором есть сильные оттоки энергии, можно почувствовать спад сил. Причем по нижним частотам это может ощущаться сильнее, по верхним - это может не так чувствоваться.

Обычно по тем тонким телам, где вызывается отток энергии, падает тонус. Отток по нижним чакрам - влияет на состояние работы организма. Отток по верхним чакрам влияет на состояние сознания, эмоции, психику и т.п,

Если отток по уровню тел Вишудхи - будет ощущаться сонливость.

Находясь в этом месте мы пропитываем вещи своей энергетикой.

Если это рабочее место - стол, стулья пропитаны нашей энергетикой и когда мы уходим - отток уменьшается, но все равно продолжается, потому что есть наша энергетика в этих вещах.

В некоторых случаях эзотерики рекомендуют уходят из таких мест забирать свою энергетику - настраиваться на свою энергию и с дыханием втягивать ее из вещей обратно. Тоже самое рекомендуют делать и с вещами, волосами, ногтями, которые выбрасываются в мусор, чтобы затереть не нужные связи.