Наличие у Вас следов Египетского Посвящения через Смерть говорит о том, что вы были причастны к Египетской магической культуре в прошлом.

Посвящение через Смерть дает мощный толчок к развитию. Люди, прошедшее это посвящение, обычно более развитые, чем окружающие. 
Это Посвящение является стартовой площадкой для развития личности и других более сложных технологий, которые применяли в других космических цивилизациях (например, Опыт Монады, Восстановление ментала). Посвящение через Смерть – легендарная технология и в тибетской маги, и в магии Толтеков (описано Кастанедой), и было одной из ключевых технологий развития в магической культуре Египта. Пройти Посвящение через Смерть/ Страх/ Стресс – это очень важная технология, и она рекомендуется, как первый шаг в технологиях эволюции. 

Если я уже проходил Посвящение через Смерть, надо ли мне его повторить повторно?

Ответ: Прошлое посвящение – было импульс развития для той личности, которая воплощалась в Египте. И она подняла на ступеньку уровень в последующих личностях. И каждое новое Посвящение через смерть для последующих личностей поднимает ваш уровень на ступеньку вверх. 
Если есть возможность получить Посвящение через Смерть – это очень значимый момент в развитии. 
В древних земных магических технологиях это Посвящение была легенда и вершина магических технологий.

194 

Ритуал через Смерть


ВОПРОС: У меня в магической карте указано наличия Посвящения через Смерть Тибетского и во Посвящения через смерть во Вторичных городах атлантов. Что это такое?

ОТВЕТ: В Дереве Сефирот есть программа которая реагирует на прохождение через человека потока Смерти (иногда это происходит в момент умирания). В ответ на Смерть эта программа выдает поток который соединяет личности прошлых воплощений. Происходит копирование личного опыта.

Этот эффект использовали как развивающую технологию в нескольких Пост-Атлантических магических сообществах. Наиболее качественно это делали маги Египта, кроме этого этот ритуал встречается у массонов, в тибетской магии, у Толтеков, в магии Вуду, во Вторичных поселениях Атлантов. Посвящение через Смерть является одной из ярчайших технологий развития и упоминается во многих магических культурах.