Какие органы тела связаны с магическим видением?

ВОПРОС: Физические глаза связаны с видением?

ОТВЕТ:

С помощью глаз можно точно так же проводить сигнал из тонких планов в зону обработки, как и через 3й глаз, как и через руку и т.д., но обычно этот сигнал проходит по частотам восприятия не выше частот Свадхистаны-Манипуры (эфирного и астального тел).

Когда говорят про видение через физические глаза, говорят, что люди видят оболочку вокруг тела - обычно это относится к понятию эфирного тела, 30-40 см вокруг тела.

ВОПРОС: А через руку по каким частотам проходит диагностика?

ОТВЕТ:

Когда сканируют через руку, обычно опираются на ощущения, тепло-холод, покалывания и т.д. Но физическое тепло обычно не относится к вопросам видения и проведения сигнала.


ВОПРОС:

Как можно увидеть частоты выше Манипуры?

ОТВЕТ:

Вопрос стоит, можно ли, дотрагиваясь до объекта, проводить высокочастотный сигнал? Если напрямую замыкая сигналы - через руку, третий глаз и тд - высокочастотные сигналы обычно слабо проводятся. Через руку, 3й глаз, глаза можно увидеть астральную оболочку.

Более тонкие тела, уровня Анахаты и выше увидеть проблематично.

Для сканирования тонких планов (в диапазоне зеленый-фиолетовый) предназначена именно система Точек Сборки уровня Анахаты и выше.

Возможно, есть еще и другие способы видения, которую мы пока еще не учитываем.


Точка Сборки у людей 4-й касты.

ВОПРОС: Для человека 4й Касты задействуется Точка Сборки на уровне Анахаты?

ОТВЕТ:

Для человека 4й Касты в обычном состоянии задействуются Точка Сборки уровня Анахаты. Она перекрывает диапазон Манипура-Вишудха.

ВОПРОС: А ТС других уровней не работают в этот момент?

ОТВЕТ:

Обычно работает одна система Точек Сборки, но можно волевым усилием расширить восприятие и задействовать одновременно несколько Точек Сборки. По крайней мере, так описано у Кастанеды: расширить внимание на несколько частотных диапазонов.

Эта технология в системе Толтеков используется, чтобы поглотить информацию из внешних ментальных нитей.

Маг выходит на истинное восприятие мира, когда он видит себя как светящийся кокон, висящий в бесконечном черном пространстве, где протянуты светящиеся нити, по которым идет информация.

Волевым усилием, настроившись на такую картину мира маг распространят свое внимание на два или больше частотных диапазонов. После этого открывается внешней информации. При этом идет заливки информации из ментальных нитей внутрь энергоструктуры.


ВОПРОС:

Какие технологии относятся к Магии Толтеков?

ОТВЕТ:

Магия Толтеков - это очень обширная система, которой адепты в составе групп обучались десятки лет под руководством нескольких мастеров.

По обрывкам сведений, которые описаны у Кастанеды, можно сделать вывод, что там присутствуют технологии целительства, работы с местами силы, социальной адаптаци, работы с Личной Силой и различными типами Внешних сил, с контролем себя, работа с существами тонких планов, перемещения в пространстве, перемещения в тонких планах, сновидение, работа с женскими и мужскими энергиями и многое другое.

ВОПРОС: С чего начать изучение Магии Толтеков?

ОТВЕТ:

Можно начать с того, чтобы нагваль нашел тебя, но многие современные адепты успешно начинали занятие магии толтеков с выращивания кактусов.


Подробнее: Расчистка Видения, Посвящение Толтекской магии.