ВОПРОС:

Можно ли носить мандалы беременным?

ОТВЕТ:

Можно. Но нужно отдельное внимание уделять мандалам, где идет пропись ментала (навыков).

То, что беременная женщина носит на себе - одновременно информация идет и на ребенка. Если не перегружать, не носить десятки мандал информационных, то это имеет положительный эффект и для женщины, и для ребенка.

При ношении информационных мандал очень важно закачивать дополнительную энергию высокочастотную.

При усвоении информации основное поглощение энергии идет по частотам тела Вишудхи - тела Аджны. Для компенсации затрат энергии в этом направлении можно дополнительно носить Мандалы с энергетикой Солнца и можно медитировать на солнце.

Ношение неинформационных мандал имеет обычные ограничения:

Например, при работе с мандалами прививки - начинать с небольших доз (носить один час в день на протяжении недели, после этого можно увеличивать дозу).


ВОПРОС:

Мандала английского языка является информационной мандалой?

ООТВЕТ:

Да, она является информационной мандалой с уровнем нагрузки ниже среднего. Для компенсации нагрузки от этой мандалы достаточно медитировать на солнце: по 2 минуты каждые 2 часа.

Есть мандалы, которые сильно прогружают:

  • Мандалые из серии Прописи ментала по чакрам,
  • Мандалы из серии Великие маги,
  • Мандалы из серии Миллиардеры.

При активной работе с информационными мандалами желательно устанавливать дополнительные каналы подкачки энергии - Программы подкачки 1  и 3 уровня.


ВОПРОС: Расскажите, зачем информационные мандалы, если они не дают разобраться в традиции без учителя?

 ОТВЕТ: найти учителя в какой-то традиции - случай вообще уникальный и достаточно редкий. А сразу чтобы нескольких учителей найти в нескольких традициях - случай маловероятный.

Но хочется хоть что-то получить от традиций, в самых разных направлениях, потому мы и делаем информационные мандалы. И среди информационных мандал мы можем встретить мандалы со специалистами - выдающиеся миллиардеры, мандалы каких-то давно не существующих магических традиций.

Это, конечно, не заменит работу с учителем на протяжении нескольких десятков лет, как это было у Кастанеды, но это даст хотя бы подсознательный опыт и знания.


 Подробнее: Мандалы - Дополнительная энергия, Магические Мандалы.