Как возносятся Тёмные Боги?

ВОПРОС:

Может, Тёмные Боги возносятся не туда, куда все? Т.е темные наращивают материальность, значит, и уходят в миры материи. То есть в ту среду, где им хорошо. Уточните,

Кто такие Тёмные Боги?

ОТВЕТ:

Темные Боги - это те, кто имеют темное начало, т.е. желание разрушать, причинять вред окружающим, живым существам и системам.

Желание накапливать материальное благо с нашей точки зрения не является темным, иначе все финансисты, бизнесмены по определению были бы плохими и кармически наказаны, но этого не происходит. Наоборот, Боги возносятся и в Каналах финансов, в Каналах бизнеса и т.п.

Вознесение Тёмных Богов.

К сожалению, именно среди темных магов и темных личностей часто встречается желание духовного развития и пренебрежение к материальному, что приводит к вознесению, несмотря на сопротивление сил правопорядка мироздания.

Это чем-то похоже на то, что не смотря на то, что существует много систем защиты и правопорядка, преступникам все равно удается прорваться в высшие эшелоны власти.

Чем выше они становятся, тем большую угрозу они несут уже каким-то другим планам, и с ними начинают уже бороться Боги из этого и параллельных миров.

Подобно тому, как если преступник становится Президентом, уже соседние страны  пытаются его сместить.


ВОПРОС:

Как вы считаете, для развития надо разрывать все договора с темными силами, даже если это серьезные защиты из прошлого, или что-то полезное, но темное - надо оставить?

ОТВЕТ: По легендам разных народов контакт с темными силами дает всяческие преимущества (власть, силу и тп), но при этом забирают душу (человек теряет ментал).


Протестировать Ваш уровень наработки ментала, опыт прошлых воплощений и наличие древних посвящений можно в Магической Карте.