ВОПРОС: Может темные боги во заносятся не туда куда все. Т.е темные наращивают материальность значит и уходят в миры материи. То есть в ту среду где им хорошо. Уточните кто такие темные боги.

ОТВЕТ: Темные Боги - это те, кто имеют темное начало, т.е. желание разрушать, причинять вред окружающим, живым существам и системам.

Желание накапливать материальное благо с нашей точки зрения не является темным, иначе все финансисты, бизнесмены по определению были бы плохими и кармически наказаны, но этого не происходит. Наоборот, Боги возносятся и в Каналах финансов, в Каналах бизнеса и т.п.

К сожалению именно среди темных магов и темных личностей часто встречается желание духовного развития и принебрежению к материальному, что приводит к вознесению, не смотря на сопротивление сил правопорядка мироздания.

Это чем-то похоже на то, что не смотря на то, что существует много систем защиты и правопорядка, преступникам все равное удается прорваться в высшие эшелоны власти.

Чем выше они становятся, тем больше угрозу они несут уже каким-то другим планам, и с ними начинают уже бороться Боги из этого и параллельных миров.

Подобно тому, как если преступник становится Президентом, уже соседние страны  пытаются его сместить.