В чём особенности услуги Опыт Монады.

Одна из ключевых технологий ускоренного развития это Опыт Монады (передача накопленного опыта между инкарнациями, личностями прошлых воплощений).

Опыт Монады упрочняет энергоструктуру: делает энергоструктуру более массивной, стабильной.

По отзывам, Опыт Монады в первый момент вызывает временный спад энергии. Мы стараемся компенсировать этот спад, подкачивая энергию и перезаписывая информацию.

После того как этот процесс завершается (обычно этот процесс занимает несколько месяцев), завершена процедура Опыта Монады  - энергоструктура становится более массивной и устойчивой к внешним воздействиям.

Образуются связи между личностями прошлых воплощений и тем самым личности упрочняются.
В зависимости от глубины работы: по прошлым воплощениям (1 уровень) и по параллельным воплощениями (2 уровень ОМ).

Практически все, кто проходил через процедуру ОМ, отмечают увеличение внутреннего опыта, мудрости, поведение других людей им кажется детским и слишком простым.

Плюс возникает ощущение расширения времени: то что с нами происходят уже когда-то было и оно не так значимо с точки зрения Вечности.

В работе мы особое внимание уделяем компенсации нагрузок этого процесса. Нагрузка конечно ощущается, но процентов 70-80 этой нагрузки удается избежать.


ВОПРОС:

В чем особенность услуги Опыт Монады 2 уровень?

ОТВЕТ:

2 уровень Опыта Монады задействует в обмене информации в среднем в 4 раза больше информационных блоков за счет воплощений в параллельных реальностях.

Опыт Монады (задействование опыта прошлых воплощений, инкарнаций) - это способ стать мудрее. Мудрость - это задействование некоего внутреннего опыта, в отличии от понятия Ум - способность решать новые задачи.

Опыт Монады - это серьезный шаг по развитию и очень редкая технология в нашей Галактике.

Очень мало цивилизаций ее использовали. Мы не встречали, чтобы в последние 200 000 лет именно эту технологию кто-то делал.

ВОПРОС: Почему так мало цивилизаций ее использовали?

ОТВЕТ: Для тех гуманоидных цивилизаций, которые ее использовали, это была секретная технология.

Делалась только к социально значимым, заслуженным людям тех цивилизация (ученым, политикам, правителям).

ВОПРОС: Почему такая секретность?

ОТВЕТ: Считается, что технологии развития должны быть доступны только для хороших людей. В отличии от современного положения, когда достаточно мощные магические технологии через интернет доступны темным магам и людям кармически отягощенным. И в этом случае их развитие вредит общему положению дел в цивилизации и Галактике.

В том числе современное напряженное положение дел на Земле связано с тем, что вознеслись Темные Боги и в ближайшие несколько тысяч лет это будет сказываться на планете. Может проявляться увеличение напряженности и конфликтов.


Подробнее: Опыт Монады.