Особенность чистки энергетики.

В момент проведения работ (чистка энергетики, Восстановление ментала и др.) могут возникать дискомфортные состояния. Это связано с перестройкой энергетики. При этом надо сразу нам писать - мы будем стараться регулировать.

Также вы можете самостоятельно улучшить свое состояние, медитируя каждый час по 30 секунд на солнце и 30 секунд на магму (в центре Земли).

Диагностировать свою кармическую картину (по всем видам кармы) - можно в Карте Кармы.


Побочные эффекты при Чистке энергетики / комплексов.

При чистке комплексов разрываются цепочки, которые накапливались много миллионов лет. И может выделяться большое количество токсической энергии и человек может испытывать дискомфорт. Мы дополнительно это подчищаем, но иногда энергия застаивается. Лучше ее сливать.

Чтобы этого не произошло, можно пользоваться следующей практикой:

Мы рекомендуем каждые 2 часа выполнять следующую медитацию: настраиваться на магму по 20 секунд, а потом настраиваться на Солнце 20 секунд.

Точно так же могут быть такие процессы при чистке энергетики. Внешние воздействия - это давление. Когда мы давление снимаем, организм начинает перестраиваться. И тогда могут возникать некоторые дискомфортные состояния некоторое время.


ВОПРОС:

Почему в момент чистки возникало дискомфортное состояние?

ОТВЕТ:

Любое черномагическое воздействие можно рассматривать, как некую внешнюю силу, воздействующую на тонкие тела.

Кода мы эту силу убираем, тонкие тела начинают выравниваться, создается дис-сбалансированное состояние, - и возникает состояние дискомфорта.
Оно тем больше, чем сильнее было черномагическое воздействие.

Когда снимают сильную порчу, у людей возникает тошнота, головокружение, головные были. Когда мы убираем порчи (а под порчами можно принять любые воздействия, которые портят организм, пожелания и т.п. - Чистка Энергетики), мы стараемся смягчить воздействия - делаем это постепенно, в несколько этапов, плюс стараемся активизировать слив низкочастотных тяжелых энергий, плюс убираем мусор, который накопился в тонких телах.


ВОПРОС: Почему после чистки может быть разбалансированное состояние?

ОТВЕТ: Часто чистки сопровождаются сниманием нагрузок с тонких тел. При этом тонкие тела представляют собой энергетическу сетку яйцеобразную. При этом тонкие тела начинают выравниваться, сетки тел начинают сонастраиваться друг с другом. Это все создат состояние разбалансированности, улучшить которое можно медитируя на Солнце и на магму.


Упражнение

При чистках ментальных травм и комплексов образуется волна энергетического мусора, которую мы стараемся сливать.
Но это может вызывать дискомфортные состояния.

Если вы заметили, что у вас возникло дискомфортное состояние, вы можете чтобы улучшить свое состояние применять медитацию низкочастотного слива энергии
- раз в час 30 секунд медитировать на магму внутри земли
- и 30 секунд медитировать на солнце

Для этого Вы можете использовать следующие фотографии:

Также при желании можно отрегулировать Нижнюю подключку, что автоматически увеличит слив низкочастотных энергий.

магма


Подробнее: Регулировка Нижней Подключки