Что такое Посвящения в Эгрегоры, и как они действуют на людей.

Посвящением мы называем устойчивые, любого происхождения, включения в эгрегоры.

За несколько миллионов лет эволюции человек накапливает включения в тысячи эгрегоров.

Обычно такие контакты нейтральны и не несут значимых воздействий и качеств. Но некоторые эгрегоры имеют полезные мотивационные импульсы, знания, качества и т.д. 

Иные эгрегоры за счет закрепления в геопатогенных зонах, за счет военных ударов и магических воздействий могут накапливать патогенное воздействие и нести серьезные проблемы для человека. Такие включения необходимо регулировать.


Примеры древних положительных воздействий:
Эгрегоры мотивации к спорту, учебе, научным знаниям.
Примеры негативных воздействий:
Посвящения, снижающие метаболизм (ожирение), разрушающие волосы, понижающие жизненную активность


 ВОПРОС: Говорят, что эгрегоры вредят развитию. Так ли это?

ОТВЕТ: Эгрегоры - это коллективный организм, состоящий из людей. В зависимости от качеств этих эгрегоров, они могут по-разному действовать на человека.

Есть эгрегоры городов, такие как Токио, Нью Йорк и другие, которые благодаря огромному количеству людей содержат колоссальное количество информации.

Эти эгрегоры находятся в мощных Местах Силы, соответственно, они запитаны энергией и могут послужить мощным толчком в развитию.

Есть мощные эгрегоры университетов, попадая в которые человек начинает ускоренно учиться, в эгрегорах много научной информации и является мощным импульсом развития.

А так же известны эгрегоры, контакт с которыми вызывают аппатию и стимулируют деградацию.


 ВОПРОС: Что сильнее влияют на человека личные комплексы или внешние посвящения?


ОТВЕТ: Внутреннее состояние - это совокупность личных и внешних сигналов.

Личные комплексы, собственные цепочки стрессов бывают более значимы для организма, чем внешние включения и часто имеют доминирующее значение для человека.

Здесь работает элементарная математика: сочетания векторов (внутренние комплексы, внешние сигналы, сигналы из эгрегоров).

Человек включен в тысячи эгрегоров (десятки в этой, тысячи в прошлых жизнях) и все это действует на человека.

Мы выделяем наиболее важные сигналы, которые чаще всего встречаются: собственные комплексы и эгрегоры, которые задают мотивацию. И с этим работаем.  Но у каждого человека сочетание этих факторов будет индивидуально.


Подробнее: Регулировка посвящений