Все известные посвящения в денежные и бизнес эгрегоры мы рассматривали в первую очередь с точки зрения опыта, знаний и приобретения мотивации в области денег, бизнеса, финансов и инвестиций. Этот опыт и знания постепенно накапливаются.

Посвящений для того, чтобы просто пришли деньги мы не рассматривали.

Все Божества бизнес и денежных Каналов негативно относятся к не заработанным деньгам. И Кармические системы тоже включаются в такую регулировку.
Если человек не заработал деньги, то он получает порцию негативной денежной кармы, которая впоследствии приводит к негативным денежным ситуациям, бедности.

Существуют кармические программы, которые регулируют приход денег в зависимости от принесенной общественной пользы. Если человек не производит такой пользы, происходят колебания. В одной жизни много, в другой совсем слабо.

- Что касается инвестиций?
- Настоящие инвестиции требуют глубоких знаний и постоянного контроля. Плюс серьезные риски. Инвестиции это неплохо, если ты в это вкладываешь какие-то усилия. в противном случае деньги будут сгорать.

ВОПРОС: Как кармические механизмы реагируют на участие в финансовых пирамидах, форексе?

ОТВЕТ: Игра в казино, участие в финансовых пирамидах, игра на форексе так же сопровождается выработкой негативной кармы, которая гасит не только приобретенный результат но и вложенные.

Условно, на 100 заработанных долларов вырабатывается карма,
которая гасит на 150 долларов.