Дон Хуан и Кастанеда.

ВОПРОС: От чего на самом деле умер Кастанеда, убили ли его?

Какой уровень сознания был у Дона Хуана и Дона Хенаро, что позволял им при помощи ТС перемещаться в физическом мире, исчезать...

ОТВЕТ:

С одной стороны, у них высокий уровень развития (ТС выше вишудхи), но кроме этого у них еще есть десятки лет отработки магических приемов в хорошо структурированной школе.

Кроме высокого уровня нужна еще школа - отработка навыков и практики.


ВОПРОС: Как Кастанеда и Дон Хуан компенсировали ментальные травмы от приема психоактивных растений?

ОТВЕТ:

Кастанеда писал, что у него эти травмы затягивались на протяжении десятков лет. То есть, любые ментальные травмы они сами по себе потихонечку затягиваются. И вот наркоманы, которые используют растения, которые рвут энергоструктуру, говорят, что им удается избавиться полностью от воздействия растения только через 20-30 лет.

По их энергоструктурам не видно, чтобы они специально занимались техниками восстановления ментальных травм.


ВОПРОС:

Был ли магом Петр 1?

52

ОТВЕТ:

Если анализировать портреты Петра 1, который менял Россию и стал этим известен  (чтобы отбросить слухи о подмене), то по портрету можно сказать, что этот человек имел Точку Сборки на уровне Анахаты - уровень мага.
Но если говорить о его специализации, то ментала по магии и целительства у него очень мало. Но есть большое количество ментала в области менеджмента, бизнеса, финансов, военного дела.


Протестировать свой уровень Точки Сборки, наличие Магических посвящений и опыт прошлых воплощений можно в Магической Карте Личности.