Как действуют Мандалы разития навыков?

ВОПРОС: При медитации на мандалы ментала специалистов и после обработки энергией - информация может быть описана и понята конкретно как после прочтения книг по теме - в виде текста , картинок, схем?

 ОТВЕТ:

Когда вы работаете с мандалами: их надо рассмотреть, положить в карман - тогда информация начинает записываться на тонкие тела.

Когда вы в дальнейшем сталкиваетесь с аналогичной информацией в каких-то лекциях или книгах (видите тексты, картинки, схемы) - это запускает эффект легкого усвоения, и возникает ощущение, что эту информацию вы когда-то давно знали.

Мы запускаем мандалы по разным специализациям. Их можно использовать для профессионального развития.


ВОПРОС: По усвоению информации - при загрузке инфы с мандал по сравнению с работой программ, старых или восстановленных насколько отличается обучающий эффект?

ОТВЕТ: Из мандал можно загрузить много информации. Но каждый человек усваивает информацию с разной скоростью. Надо следить, чтобы информация не зависала.

Можно поставить Программы Подкачки энергии 1 - для быстрого усвоения информации.

Сравнить с другими технологиями пока не представляется возможности, так как задействовано слишком много разных нюансов, все очень отличается.


Подробнее: Мандалы развития навыков (ментал специалистов).