Физическое тело и духовные практики.

Нужно учитывать, что физическое тело - это некая биомасса, которая находится в симбиозе с информационной частью (душой). Эта биомасса может существовать только в определенных условиях.

Изменения этих условий (например, настройка на какие-то энергетические потоки) может негативно сказываться на функционировании биомассы, хотя элементы привыкания тоже существуют.

Душа может входить во взаимодействие с какими-то мощными потоками, стихиями, но это опасно для тела. Желательно после практики выходить из этих состояний. Для поддержания здоровья желательно уделять внимание телу: сбалансированное питание и правильные физические нагрузки.

Там где этому не уделяется внимание - люди духовные, но постоянно болеют физически. В некоторых культурах (йога, буддийские монастыри шаолинь и т.д) особое внимание уделяют физическим упражнениям при духовных практиках.


Эталон Здоровья 

(расчистка связи с Эгрегором Человечества)

ВОПРОС: Скажите, а как влияет усиление связи с человеческим эгрегором (Кадмон) на эмоциональное состояние? по телу позитивный эффект, а по эмоциям как-то не понятно.

ОТВЕТ: Ни в других источниках, ни по нашим наблюдениям какой-то прямой зависимости Связи с системой и эмоционального состояния не наблюдалось.


Подробнее: Эталон Здоровья.