Как усваивается и записывается информация при помощи мандал.

ВОПРОС:

Здравствуйте, а можете написать как долго действуют мандалы по прописки чакр, и как долго держится информация(ментал), запитанная на чакры, в смысле если я буду носить мандалы какой-то период, а потом прекращу, останется ли прописанным этот ментал или рассеется, и если я буду прописывать ментал по всем чакрам, сохранится ли эта прописка на следующую жизнь в следующем воплощении, или сотрётся, рассеется, как я понимаю, ментал - это пройденные уроки за все воплощения, он записывается в виде какой-то информации при осуществлении какой- либо судьбоносной деятельности, он как бы трамбуется через уроки, через ситуации, а если судить по мандалам, чакры при взаимодействии с мандалами подключаются к источнику и энергия перетекает.

ОТВЕТ:

При ношении мандалы - информация перетекает на человека. Если она не будет усвоена (в течении 10-20 лет), то она будет постепенно рассеиваться и теряться (выветриваться из энергоструктуры).
Поэтому основное внимание нужно уделить обработке и усвоению информации: подкачивать эту информацию энергией, чтобы она побыстрее усваивалась. (+ Программы подкачки энергии)
Если мы мандалу прекращаем носить, то прекращается поток информации и будет усваиваться информация, которая нанесена.

В обычных ситуациях человек получает информацию из окружающего мира, из людей, из книг.

Основным источником информации обычно являются люди, которые уже обладают этой информации и эгрегоры.

Когда мы работаем через мандалы: мы подключаемся сразу к людям и эгрегорам, которые являются источниками этих знаний. Обычно для мандал используются разные специалисты, при этом идет отбор по качеству и количеству информации. Не используются учителя, которые имеют сомнительные качества энергоструктуры.

Личный опыт в данном случае помогает качественнее усвоить уже полученную информацию. Опыт просто активизирует и делает информацию устойчивой. Если опыта нет, информация все равно усвоится и будет ждать появления возможности ей проявиться.
Та информация, что не усвоена (зависшая вовне), начнет выветриваться. А усвоенная информация будет ждать проявления, как внутреннее знание, опыт.


ВОПРОС:

Скажите, а пропись чакр через мандалы, например, свадхистаны или манипуры, влияет на состояние соответствующих тонких тел - эфирного и астрального?

ОТВЕТ: Конечно, влияет. Заполненность-пропись чакр влияет на состояние тонкого тела, которое эта чакра формирует.

Помимо этого, на развитость тонкого тела влияют различного типа ментальные травмы, магические удары, состояние систем, в которые человек входит.


ВОПРОС:

Здравствуйте, насколько пересекается ментал мандал прописи чакр и ментал мандал арканов?

Есть ли смысл брать и мандалы прописи чакр и соответствующие этим чакрам мандалы арканов?

ОТВЕТ:

По разным арканам могут быть расхождения. Пересекается по-разному. Например, мандалы прописи чакр (общечеловеческий ментал) пересекаются с 17 Арканом на 25%.

Мандалы прописи чакр отслеживают количество ментала в арканах в общечеловеческом эгрегоре.

Древо Сефирот - это внешняя искусственная структура.

Мандалы прописи чакр (общечеловеческий эгрегор) пересекается с 21 арканом на порядка 20%.


Подробнее: Мандалы развития навыков, Магические Мандалы.