В этой статье мы расскажем, какие суммы и кому стоит отдавать на благотворительность, какие пожертвования улучшают денежную карму, и в какой срок.


Сколько следует отдавать на благотворительность?

ВОПРОС: Маги писали про то, что на благотворительность очень трудно пожертвовать, чтобы на пользу пошло. А вот, например, Википедии пожертвовать? Они некоммерческая организация, без рекламы, держат сервера на частные пожертвования и финансирования. Свободная информация для всего мира.

ОТВЕТ: Именно Википедии можно пожертвовать, долларов 20. Остальные не дадут значимого результата.

Если мы жертвуем на добрые дела и мы считаем что это доброе дело, то какая-то польза будет. Но если мы жертвуем на праведные дела, то это усиливает эффект.
Но есть ограничения.
Берем, например, красный крест - организация, которая имеет положительную карму - и мы представляем, что даем 20 долларов (мысленное формируем намерение) и получаем положительный импульс. Далее даем мысленно 30 долларов - ощущается преграда или пустота. Даем 100 долларов - тоже самое. Т.е. сыграет только 20 долларов.

Т.е. существуют ограничения, грубо говоря, на покупку положительной кармы. Очень сложно дать большую сумму, чтобы это было в плюс.


Как срабатывают большие и малые суммы?

ВОПРОС: При перечислении 20 уе на благотворительность - если 15 и 20 уе передавать, сработают практически одинаково?

ОТВЕТ: Все зависит от конкретного человека, от его уровня доходов, от состояния тех эгрегоров, кому мы жертвуем, и множества других факторов. 

Именно в тот конкретный момент, для того человека, которого мы тестировали, по отношению к Красному кресту в тот момент - даже если бы человек перечислил Красному кресту 500 уе, в плюс бы пошло 20 уе. Если бы перечислили 15 уе, в плюс бы пошло 15 уе.

В разных странах представительства организаций могут иметь свои кармические особенности. Мы имели в виду Женевское представительство Красного Креста.

ВОПРОС: 20 долларов в месяц? в год? в жизнь?

ОТВЕТ: Обычно мы имеем в виду месячный срок.

ВОПРОС: Т.е. можно повторить через месяц?

ОТВЕТ: Да, можно.

ВОПРОС: Но ситуация может измениться? 

ОТВЕТ: Да, может. 

К сожалению, здесь нет однозначных параметров. Поэтому это достаточно непростой вопрос.

Можно просто жертвовать 10% доходов на благотворительность. Пусть эффективность будет в 50 раз меньше, но все, же будет польза. 
Это дает пусть небольшой, но плюс в карму - улучшает денежную карму.


Сроки срабатывания денежной кармы.

ВОПРОС: Я пытался в последние 2 недели давать деньги на благотворительность, но ситуация с деньгами у меня только ухудшилась. Не туда давал?

ОТВЕТ: Нужно учесть, что добрые дела имеют срок реализации кармы.
То, что вы сейчас делаете доброе дело - оно начнет срабатывать месяца через три только. 

А ведические учителя говорят, что это будет в следующей жизни. Вместо того, чтобы превратиться в баобаб вы родитесь в семье миллиардера. :)


Подробнее: Денежные ритуалы: Пожертвования.

 99


Наличие комплексов, связанных с деньгами - тестируется в Карте Денег.

Состояние денежной кармы - тестируется в Карте Кармы.