Как операции сказываются на энергетике?

Возникли такие вопросы:
как влияет процедура лазерной коррекции зрения на тонкие тела? Слышала мнение, что лазер обычно травмирует тонкие тела, но ведь процедура лазерной коррекции восстанавливает зрение. Как быть в этой непростой ситуации?

ОТВЕТ:

Одна из проблем любых операций - это то, что у врачей может быть сильный Инь и повреждения будут плохо заживать, инструменты могут быть с неподходящими характеристиками.

И в том числе лазер. Соответственно результаты операций очень отличаться в разных случаях.
Все зависит от врача, инструментов.

Тонкие тела повредятся в зависимости от того, кто будет делать операцию, и какие инструменты будут использоваться. Характеристики всех инструментов.

Сложно все предвидеть заранее.

Но после операции можно сделать Восстановление ментала в этой области.


Энергетические аспекты донорства.

ВОПРОС: о донорстве крови и органов: что происходит при таком вот обмене? Как это с точки зрения энергетической безопасности и гигиены? И для донора и для того, кто принимает... Сложный для восприятия вопрос и с этической и с энергетической точки зрения...

ОТВЕТ:

Если человек разрешил донорство, то этических законов не нарушается. С точки зрения энергетики - зависит от характеристики двух людей.

Есть 2 объекта. У одного больше энергии, у другого меньше. Энергия пойдет к тому, у кого меньше.

Второй момент: обмен качествами. У кого-то карма лучше, у кого-то хуже. Произойдет обмен качествами кармы. Степень обмена будет зависеть от резонансной массы.

Посвящение Смерти, Посвящение Инь - это энергии, которые будут сильно влиять на ситуацию.


Подробнее: Регулировка посвящений.


Протестировать наличие у Вас древних посвящений и их параметры - можно в Магической Карте личности.