Раскрыть свои ПОТЕНЦИАЛЫНОВОСТИ, НОВИНКИ, АКЦИИ
 
Скачай бесплатно книгу МАГИЯ РАЗВИТИЯ
 
Бесплатная диагностикаЗакажи бесплатно диагностику по фото
 
Углубленная диагностикаПройти углубленную диагностику
  1. 7. Карма. Как повысить везение.

7. Карма. Как повысить везение.

7. Карма. Как повысить везение.

 ПРИНЦИПЫ МАГИИ . СТРОЕНИЕ МИРА И ЧЕЛОВЕКА

width=134   

ОСНОВНЫЕ КАТЕГОРИИ:

 ОСНОВНЫЕ ОБЗОРНЫЕ СТАТЬИ:

  1. Какие есть технологии ускоренного развития?
  2. С чего бы вы порекомендовали начать ускоренное развитие?
  3. Древние Посвящения магии и целительства.
  4. Основные ритуалы Посвящений через Смерть (технологии развития)
  5. Типы Посвящений через Смерть. 

Магическая Лаборатория EzoHata 

занимается исследованиями и разработками
Древних технологий ускоренного развития.


Гарантия результата
ПОЛУЧИТЬ КНИГУ В ПОДАРОК!
Магия лемурийцев. Развитие экстрасенсорики. Секреты любви и энергии. Технологии повышения благосостояния.
.
 

 Перечень основных технологий ускоренного развития - в КАТАЛОГЕ УСЛУГ ЭЗОХАТЫ  


 

Посмотреть, как Список Сетка

Элементы 1-15 из 47

на странице
Задать направление по возрастанию
  1. В какие сроки переваривается карма?
    ОТВЕТ: Проблема в том, что есть большие кармические напряжения внутри стран, то идет постоянная заливка от туда. Контакт с людьми-носителями негативной кармы может вызвать залив большого количества негативной энергии.
  2. Добро и зло. Делать или не делать. Космические законы.
    ВОПРОС: Я стараюсь делать добро, а это оборачивается тем, что люди не ценят или даже делают по отношению ко мне злые поступки. Мне плохо. Чем можно помочьОТВЕТ: Проблему если на ваше добро пытаются отвечать злом можно решать.Во-первых, методом осознания, медитация на Космические законы.- Не просят,
  3. Можно ли проклинать обидчиков, насылать на них порчу и черную магию?
    Проблема в том, что когда мы пытаемся мстить, наводить порчи, проклинать, запускать черномагические действия - это эмоциональная волна и мыслеформы, идущие от нас. Эти мыслеформы могут и сами слететь и вернуться к нам. И любой целитель их, в первую очередь, снимет и отправит обратно. И в церкви, ко
  4. Как карма влияет на коронавирус. Диагностика кармы. Карма мира.
    ОТВЕТ: Карма - это древняя система наказаний и поощрений за правильные и неправильные поступки. За плохие поступки кармические программы наносят удар - заливается негативная карма. Негативная карма гасит иммунитет, делает организм более восприимчив к коронавирусу.   - На что реагируют кармические с
  5. Карма и казино
    Как работает карма компании. Работа на Казино. ВОПРОС: Действует ли негативная карма, если я буду приносить пользу людям, которые работают в казино? ОТВЕТ: Карма реагирует положительно  если мы имеем положительную мотивацию  делаем хорошие вещи и хорошим людям. Исключаем любой фактор - и положит
  6. Карма компенсируется хорошими поступками или нет?
    Компенсируется ли негативная карма хорошими поступками? ОТВЕТ: Кармическая система построена таким образом, чтобы специально не полностью компенсировать собственную негативную карму. Это сделано для того, чтобы человек за свои плохие поступки все равно понес наказание. Компенсация возможна на проце
  7. Как улучшить денежную карму?
    Как улучшить денежную карму? Карма, которая действует на человека - положительная и отрицательная - состоит из:  его собственных кармических поступков   кармы, которую человек получает извне. Карма извне формируется через :общение с другими людьми,  эгрегоры, в которые человек входит (фирма, комп
  8. Полтергейсты
    Полтергейсты и их проявления. ВОПРОС: Скажите, пожалуйста, как Вы думаете, душа умершего человека может вот так душить или это невозможно, и этому должны быть какие-то другие причины? ОТВЕТ: Есть симптом. Лежа в постели, когда человек засыпает, он чувствует давление на грудь, что его кто-то душит.
  9. Как определять хорошую и плохую карму. Практика. Рейтинг кармических нарушений
      Кормить голодных животных, поить, давать приют животным, которые нуждаются, - идет в кармический плюс. Если хороших людей поить, кормить - тоже в плюс. Но здесь уже наша задача определить, хороший человек или плохой (карма в плюс или минус). Чтобы научиться определять, чувствовать хорошего, мы мо
  10. Что сделать, чтобы быстро разбогатеть. Деньги на шару и кармические механизмы.
    Выигрыши, деньги на шару - как это влияет с точки зрения денежной кармы. Все известные посвящения в денежные и бизнес эгрегоры мы рассматривали в первую очередь с точки зрения опыта, знаний и приобретения мотивации в области денег, бизнеса, финансов и инвестиций. Этот опыт и знания постепенно накап
  11.  Через себя можно кормить прошлые воплощения как мертвых родных?
    ВОПРОС: Через себя можно кормить прошлые воплощения как мертвых родных?ОТВЕТ: В наших прошлых воплощениях так же присутствует потребность в привычных для них еде и питье. Их тоже можно подкармливать.Для этого необходимо кушать пищу и думать о них. Использовать можно злаки, овощи, фрукты, чистую вод
  12. Карма и долги. Какая связь доходов и денежной кармы.
    Какая взаимосвязь денежной кармы - и личного денежного канала? ОТВЕТ: Для сравнения, у нас есть машина (наш канал денег), и дорога по которой мы едем (денежная карма): бывает ровная, бывает ухабистая. Они не связаны, но взаимодействуют. ВОПРОС: С чего начинать увеличение денежного канала? ОТВЕТ: Н
  13. Что такое Райские планы и как в них войти?
    Как попасть в Райские планы? ВОПРОС: Чтобы быть на уровнях 7-8 (Райские планы) - что необходимо? как это связано с реализацией себя в рамках правил религиозного эгрегора (Христианство, Буддизм, Ислам и т.п.) - ведь все эти религии они про то, как попасть в Рай а не Ад ОТВЕТ: Выполнение законов рели
  14. Посмертие определяется уровнем Груза Кармы?
    Посмертие определяется уровнем Груза Кармы? Ответ:  Это один из факторов. Сил много влияет. Ощущение сковородки в посмертии влияет в первую очередь Уголовный Сосуд Кармы. На это так же оказывают влияние собственные комплексы, состояние тонких тел, древние травмы, Груз кармы и т.д. Для умерших людей
  15. Через какое время мы перевоплощаемся и от чего это зависит?
    Как часто люди воплощаются? Количество воплощений зависит от плотности населения (количества носителей). Если в Средние века воплощение могло быть раз в 50-100 лет, так как мало физических тел, то сейчас раз в 5 лет. Получается ускоренно. Чем больше носителей, тем чаще захватываются тела. ВОПРОС: А
Посмотреть, как Список Сетка

Элементы 1-15 из 47

на странице
Задать направление по возрастанию
© 2001-настоящее время EzoHata