В статье освещаются вопросы которые возникают при заказе услуги Расчистка связи с Высшим Я.


 

Связь с Высшим Я

Если кратко, у человека есть некое Высшее Я, о котором все говорят, что круто было бы с ним иметь связь, и большинство проблем связаны с нарушением этой связи. Нам стало интересно, разработать технологию наладки Связи с этим высшим Я.

Как оно работает до конца еще непонятно. Но видно, что по этому каналу идет большое количество информации и голова начинает гудеть. Все, кому мы ставили, говорят, что это классно. Толком объяснить, чем классно они не смогли, но попросили добавить еще. Мы пока что остерегаемся много добавлять, чтобы не было перегрева, но считаем что вещь достаточно полезная.


Что такое «Высшее Я»?

Ответ:

Высшее Я - это некое сознание по частоте уровня Сахасрары, которое является результатом объединения сознаний всех параллельных реальностей.

Высшее Я объединяет и наши прошлые воплощения, и воплощения в параллельных реальностях, и те воплощения, которые дали зародыш нашей Монаде. Эта штуковина тянется на сотни миллионов лет. Высшее Я является как бы результирующим. Сознания прошлых воплощений образуют некое коллективное сознание.

Аналог следующий: Человек, сознание человека – это результат всех клеток (клеток мозга, клеток тела). Высшее Я не зависит от нас. Как личность - мы одно из сотен миллионов личностей, которое оно объединяет.

- Информация в Высшем Я только по Сахасраре?

- Нет, там частотный диапазон от Сахасрары и выше.

- Высшее Я – это эгрегор?

- Человек формально является эгрегором своих клеток, но не совсем. Здесь идет речь о сознании. Высшее Я – это сознание высшего типа. Высшее Я может быть и у эгрегора человечества.


Советоваться можно с Высшим Я, получать информацию?

nhkCdBJG__g

Ответ:

Это существо другого уровня. Обмена - общения скорее всего не будет. Все равно что клетка спрашивает - можно ли с личностью советоваться. 

Например, человек состоит из клеток в частности мозга. Может ли отдельная клетка общаться – вряд ли. Влияет ли на отдельную клетку состояние этого сознания? – в принципе да, влияет сильно. Если потеряется связь это негативно будет влиять? - с большой вероятностью что да. В организме все синхронно работает. Если прерывается какая-то связь, то будет сбоить система. А какая конкретно функция нарушится если нарушится связь - сложно сказать.

Эзотерики говорят, что причина заболеваний психики - нарушение связи с Высшим Я.
Мы согласны, может быть. Но в какой мере влияет не известно. Процентов 20-30 различных заболеваний, проблем может быть связаны с этим вопросом/ нарушением связи с высшим я, от состояния высшего я. Но остальные проблемы могут быть с внешней средой, экологией и т.д.


В Высшем Я собрано очень много информации?

Ответ:

Не обязательно. Мы говорим о размере организма. Слон большой, но информации в нем не очень много. Высшее Я имеют самые разные характеристики. От примитивных форм до сверхразумных. Иногда Высшее Я обладают индивидуальностью и самостоятельностью в действиях. У Высшего Я самые различные характеристики

- Насколько полезна расчистка с Высшим Я для получения информации? Как много информации?

- В разных случаях по-разному.

Услуга расчистка связи с Высшим Я увеличивает коммуникацию между человеком и Высшим Я. В первую очередь информацию от Высшего Я к человеку. Это высокочастотная информация от сознания другого уровня. 


ВОПРОС: Хочу все же заказать услугу , по Высшему я Только не могу определиться , что же нужней в первую очередь. 


ОТВЕТ: Начать можно с расчистки связи с Высшим Я.


Больше информации: